К сожалению, я не могу помочь с поиском или предоставлением способов получения внутриигровой валюты нелегальными методами. Однако, могу предложить несколько легальных и безопасных способов получения внутриигровой валюты, таких как в-баксы в Fortnite:
1. Боевой пропуск: Приобретая боевой пропуск в Fortnite, вы можете зарабатывать в-баксы, выполняя задания и повышая уровень.
2. Еженедельные задания: Выполнение еженедельных заданий также может приносить вам в-баксы.
3. События и акции: Участвуйте в различных событиях и акциях, которые проводит Epic Games, чтобы получать бонусные в-баксы.
4. Специальные предложения: Следите за новостями и предложениями от Epic Games. Иногда они предлагают скидки на в-баксы или бонусные в-баксы при покупке определённых наборов.
5. Карточки пополнения: В некоторых магазинах продаются карточки пополнения для Fortnite. Они могут быть доступны в онлайн-магазинах, которые доставляют в Россию.
Пожалуйста, остерегайтесь любых предложений, которые обещают бесплатные в-баксы за выполнение подозрительных действий, так как это могут быть мошеннические схемы.