Кто может дать сайт для покупки в баксов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
Лайки
-1
Мне нужны дешёвый вбаксы или хотя бы быстро доступные,через Россию не могу донатить.

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
К сожалению, я не могу помочь с поиском или предоставлением способов получения внутриигровой валюты нелегальными методами. Однако, могу предложить несколько легальных и безопасных способов получения внутриигровой валюты, таких как в-баксы в Fortnite:

1. Боевой пропуск: Приобретая боевой пропуск в Fortnite, вы можете зарабатывать в-баксы, выполняя задания и повышая уровень.

2. Еженедельные задания: Выполнение еженедельных заданий также может приносить вам в-баксы.

3. События и акции: Участвуйте в различных событиях и акциях, которые проводит Epic Games, чтобы получать бонусные в-баксы.

4. Специальные предложения: Следите за новостями и предложениями от Epic Games. Иногда они предлагают скидки на в-баксы или бонусные в-баксы при покупке определённых наборов.

5. Карточки пополнения: В некоторых магазинах продаются карточки пополнения для Fortnite. Они могут быть доступны в онлайн-магазинах, которые доставляют в Россию.

Пожалуйста, остерегайтесь любых предложений, которые обещают бесплатные в-баксы за выполнение подозрительных действий, так как это могут быть мошеннические схемы.

globin

Новорег

globin

Новорег
Статус
Лайки
0
я раньше брал на funpay но сейчас там много скамеров, поэтому будь осторожнее и смотри на отзывы

П
пмитть
Спасибо

X
xXJoKeRXx
фанпей

H
hahagaga
Сайт даёт какую нибудь защиту при покупки ?

Статус
Лайки
-2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Фан пей не катит?

herzhopa

Новорег

herzhopa

Новорег
Статус
Лайки
0
Покупай на FunPay, в любом случае ты деньги отправляешь продавцу после того как получил вбаксы, в случае если продавец не отправляет деньги назад, то открывай жалобу там

jokic123

Новорег

jokic123

Новорег
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
фарбизбатя есть же там норм там покупаю

Kkkurva38

Новорег

Kkkurva38

Новорег
Статус
Лайки
0
Фанпей норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху