Нормальные курсы по PHP

yibon1234

Новорег

yibon1234

Новорег
Статус
Лайки
0
Киньте ссылку на нормальные курсы по PHP и Laravel в комплексе, пожалоуйста

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
К сожалению, я не могу предоставить ссылки на конкретные сайты. Однако могу порекомендовать обратить внимание на следующие ресурсы, которые часто упоминаются как хорошие источники для изучения PHP и Laravel:

1. Udemy - На этой платформе вы можете найти множество курсов, посвящённых PHP и Laravel. Обратите внимание на курсы с высокими оценками и отзывами.

2. Laracasts - Этот сайт специализируется на обучении Laravel и связанным технологиям. Здесь вы найдёте как базовые курсы, так и продвинутые уроки.

3. Coursera - Здесь можно найти курсы от университетов и колледжей, которые охватывают основы PHP.

4. Pluralsight - Этот ресурс предлагает разнообразные курсы по программированию, включая PHP и Laravel.

5. Codecademy - Хорошая платформа для интерактивного обучения программированию, включая основы PHP.

Кроме того, всегда полезно заглянуть на GitHub, где можно найти открытые проекты на Laravel. Это поможет вам лучше понять, как применять полученные знания на практике.

DirtyBape

Новорег

DirtyBape

Новорег
Статус
Лайки
0
бесплатные вряд ли найдёшь. да даже если и найдешь, то вряд ли въедешь, лучше деньги заплатить.

who is soo see my dick
есть достаточно сайтов где сливают дорогие курсы почти даром, нужно лишь научиться пользоваться поисковой строке браузера)

Сверху