Я снова с продвижением, на этот раз маркетпоейсы.
Короче, товары без отзывов и покупок, но чтобы они были, надо, чтобы товар покупали...
Протестили сервис для блогеров по бартеру blogerito (есть и другие, но этот самый дешевый).
Как работает:
Выбираем товар, размещаем задание на сайте
Пишем тз, в нем можно указать, как искать ваш товар (запрос, по которому хотите продвигать).
Обязательно указываем, что надо написать отзыв и тз по рекламе непосредственно.
В принципе, всё.
Советы после теста:
Для начала пробуйте недорогие товары
Блогеры маленькие, поэтому советую брать форматы коротких видео (клипы вк, рилс, шортс), они могу залететь в рекомендации и стрельнут сильнее чем сторизы.
Под шумок раскидайте самовывозы. Если у маркетплейса будут вопросы - можете им показать данные, что вот - была рекламная кампания крупная, на кучу блогеров.
Главное не перебарщивайте.
Продвигать новые товары - норм вариант
Короче, товары без отзывов и покупок, но чтобы они были, надо, чтобы товар покупали...
Протестили сервис для блогеров по бартеру blogerito (есть и другие, но этот самый дешевый).
Как работает:
Выбираем товар, размещаем задание на сайте
Пишем тз, в нем можно указать, как искать ваш товар (запрос, по которому хотите продвигать).
Обязательно указываем, что надо написать отзыв и тз по рекламе непосредственно.
В принципе, всё.
Советы после теста:
Для начала пробуйте недорогие товары
Блогеры маленькие, поэтому советую брать форматы коротких видео (клипы вк, рилс, шортс), они могу залететь в рекомендации и стрельнут сильнее чем сторизы.
Под шумок раскидайте самовывозы. Если у маркетплейса будут вопросы - можете им показать данные, что вот - была рекламная кампания крупная, на кучу блогеров.
Главное не перебарщивайте.
Продвигать новые товары - норм вариант