• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

В России появился iPhone 12 Pro в стиле Mortal Kombat

Первый дизайн iPhone 12 Pro Scorpion был вдохновлен Скорпионом и его оружием, обвивающим корпус смартфона. Модель выполнена из сверхпрочного титана с золотистым PVD-покрытием. Обычно его используют для покрытия люксовых швейцарских часов. Смартфон украсили вставками из многослойного материала на основе эпоксидной смолы и стекловолокна — из него делают холодное оружие.

20212603_media_large.jpg


Образ Шао Кана подтолкнул дизайнеров Caviar на создание iPhone 12 Pro Shao Kahn. На черной основе из композитного материала расположен титановый трон. В нем нет седока, но трон не пустует — на нем «восседает» необычный боевой молот. Оружие покрыто нагретым до сверхтемператур титаном, нанесенным по технологии PVD. Довершает композицию череп, символизирующий побежденных врагов, поверженных обладателем молота.

Колдун Шан Тсунг вдохновил на создание модели iPhone 12 Pro Shang Tsung. На ней видна рука колдуна и его поверженный враг. Буквы образуют фразу «You Soul is Mine» (Твоя душа — моя), они светятся в темноте. В смартфоне также в основном используется титан, а корпус украшают четыре настоящих изумруда.

Стоимость смартфонов начинается от 369 000 рублей.
 

Romik_Rom

Новорег

Romik_Rom

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
22 Мар 2021
Сообщения
0
Реакции
0
Картинка не грузится чего-то
 

Сверху