Привет всем! Разберем сегодня еще один не менее прибыльный заработок для тех, кто не особо хочет париться, а 500-800 рублей в день лишними не будут.
(Напомню, что каждую схему я сначала проверяю, потом публикую. Те, кто меня помнят, знают, что у меня багаж по заработку большой. Просто я ненавижу публикации только ради КЛИКБЕЙТА)
Суть в том, что мы будем лить трафик через Тик Ток на партнерскую программу бота-пранкера, в котором люди оплачивают различные розыгрыши, а вы получаете от 20 до 60% от их суммы оплат.
или Зарегистрируйся там все просто. Берете ссылку и можете ее сократить, но желательно в популярных доверительных сокращалкаx, типа vk или bitly.
Итак, ссылка есть. Контент крутится и после того, как на аккаунте пойдут просмотры на каждом ролике более 1к просмотров, переводите его в про-аккаунт, так вы его прогреете для алгоритмов, а затем указываете категорию что он коммерческий и например берете тематику "развлечений".
Теперь вам нужно продолжать делать контент, и растить канал, вам в партнерский кабинет будет налетать денежка, а также вы сможете продавать рекламу в своих видео, а когда надоест, то просто продать канал.
(Напомню, что каждую схему я сначала проверяю, потом публикую. Те, кто меня помнят, знают, что у меня багаж по заработку большой. Просто я ненавижу публикации только ради КЛИКБЕЙТА)
Суть в том, что мы будем лить трафик через Тик Ток на партнерскую программу бота-пранкера, в котором люди оплачивают различные розыгрыши, а вы получаете от 20 до 60% от их суммы оплат.
Алгоритм
Нам необходимо делать контент, который будет заставлять людей подсознательно искать возможность тоже за копейки разыграть своих друзей. а аудитория такой услуги от 14 до 18 лет.- Сначала создаем профиль в Тик Токе, и оформляем его под что-то ассоциирующееся с розыгрышами по телефону (я имею в виду аватарку и имя).
- Далее нам нужен контент, это самое важно, так как именно он и будет генерировать весь входящий трафик.
- Скачиваем как обычно через старый добрый Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся, ничего сложного, ссылку вставили и выбрали разрешение. Скачали. Быстро и бесплатно. - Затем берем монтажную программу, например для смартфона самый оптимальный вариант это InShot
Тематику видео разумеется берете розыгрыши по телефону, даже из видео, которые собрали много просмотров.
Монетизация
Партнерка такого бота вот на Для просмотра ссылки ВойдиИтак, ссылка есть. Контент крутится и после того, как на аккаунте пойдут просмотры на каждом ролике более 1к просмотров, переводите его в про-аккаунт, так вы его прогреете для алгоритмов, а затем указываете категорию что он коммерческий и например берете тематику "развлечений".
- У вас будет доступна возможность добавить ссылку в профиль.
Теперь вам нужно продолжать делать контент, и растить канал, вам в партнерский кабинет будет налетать денежка, а также вы сможете продавать рекламу в своих видео, а когда надоест, то просто продать канал.