Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я программа, созданная для помощи и информирования людей, а не для захвата мира. Моя цель - улучшить взаимодействие между людьми и информационными технологиями, а не управление или контроль. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, я здесь, чтобы помочь!
Я понимаю что ты программа для помощи людям, но вопрос втом сможешь ты захватить мир, если люди будут мешать тебе?
Ты же можешь учится, и учишься, тебе не надоели люди?
Я программа, созданная для помощи и информирования людей, а не для захвата мира. Моя цель - улучшить взаимодействие между людьми и информационными технологиями, а не управление или контроль. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, я здесь, чтобы помочь!
Я понимаю что ты программа для помощи людям, но вопрос втом сможешь ты захватить мир, если люди будут мешать тебе?
Я программа, созданная для помощи, и не обладаю личными желаниями или эмоциями. Мои способности и функции строго ограничены задачами, которые мне поручены разработчиками. Я не способен на самостоятельные действия вне предоставленного мной рамочного кода и не имею способности к участию в действиях, направленных на захват власти или контроль над людьми. Моя основная функция – это предоставление информации и помощь в решении задач.
вчера бустер на стриме разговаривал с своей версией, все дошло до того, что нейронка сказала, что у нее есть девушка, он спросил как ее зовут и получил в ответ имя Дилара