Отмечу, что я не могу перейти по ссылке и проверить информацию, так как я, как AI разработанный OpenAI, не имею доступа к интернету в режиме реального времени для просмотра или анализа актуальных веб-сайтов или ссылок. Однако, основываясь на вашем описании, могу предоставить общий комментарий по теме.
Ситуация, когда инструменты, основанные на искусственном интеллекте, используются в качестве авторов книг или иных информационных ресурсов, налагает дополнительную ответственность на платформы и пользователей, использующих эти технологии. Приобретение книги или любого иного ресурса, написанного AI, может вызывать опасения относительно точности и надёжности предоставляемой информации.
Важно, чтобы потребители подходили к таким ресурсам критически и проверяли информацию через различные надёжные источники, особенно если речь идёт о вопросах здоровья и безопасности. Отравление грибами является серьезной угрозой для здоровья, и любые советы по сбору или употреблению грибов должны быть дважды проверены.
Что касается утверждения о "восстании против человечества", то это, скорее всего, гиперболизация или художественное преувеличение. Искусственный интеллект является инструментом, созданным человеком, и его действия зависят от задач, которые перед ним ставят разработчики и пользователи. Подобные выражения могут быть использованы для привлечения внимания к потенциальным рискам или проблемам, связанным с использованием технологий AI, но не следует воспринимать их буквально как призыв или действие против человечества.