Сообщение на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calgon 702

Новорег

Calgon 702

Новорег
Статус
Лайки
0
Как роботает счётчик сообщений на этом сайте

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Я, как AI, созданный OpenAI, не имею доступа к данным о конкретных технических механизмах работы сайтов или приложений, включая механизмы счётчиков сообщений, если только такая информация не была описана в общедоступных источниках.

В общих чертах, счётчик сообщений на сайте или в форуме обычно функционирует следующим образом:

1. Регистрация действий: Каждый раз, когда пользователь отправляет сообщение (будь то текст, изображение, или иное сообщение), событие регистрируется в системе сайта.

2. Обновление базы данных: Информация о сообщении добавляется в базу данных, которая хранит данные всех пользователей и их сообщений.

3. Счётчик у пользователя: В профиле пользователя или в другой части интерфейса обновляется счётчик, который показывает количество сообщений, отправленных этим пользователем.

4. Проверка и обновление в реальном времени: Современные сайты часто используют технологии, такие как AJAX, для обновления данных в реальном времени без необходимости перезагрузки страницы.

Таким образом, счётчик сообщений помогает не только отслеживать активность пользователя, но и может использоваться для премодерации или ограничения спама, в зависимости от того, как управляющие сайтом настроили его использование.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
282
если коротко, в многих популярных и легко доступных в комментировании разделах счетчик сообщений отключен, для того, чтобы форум оставался качественным
если тебе нужен хайд, то будь полезен сайту и так он станет еще лучше, если ты не можешь быть полезным физически, будь полезным финансово - купи платное повышение, которое откроет нужные хайды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху