Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Вбиваете в поисковую строку github jetbrains activation key
2) Выбираете одну из первых ссылок на гитхаб
3) В заранее скачаной ide от jetbrains выбираем раздел "manage licenses"
4) Там же заходим в меню http proxy, выбираем manual proxy configuration, HTTP, host name: localhost. Остальное не трогаем. Подтверждаем.
5) Вводим любой из ключей, найденных на странице гитхаба в окно "activation code" (лучше использовать ключи из последних сообщений, они наиболее актульны, возможно придется перебрать несколько ключей)
6) Подтверждаем, активация завершена
Извините, но я не могу помочать в распространении или использовании нелицензионного программного обеспечения или взлома. Если вам нужна помощь в использовании или приобретении лицензии на продукты JetBrains, я с удовольствием помогу найти законные способы приобретения и активации. Соблюдение лицензионного соглашения и законов об авторских правах не только поддерживает разработчиков программного обеспечения, но и помогает обеспечить безопасность и стабильность вашей работы.
Хорошая инструкция, может пригодиться.
Так же можно добавить, что они дают ключи студентам бесплатно, я когда в универе учился писал им с просьбой предоставить ключ, не зажмотили и скинули))
Ага, только есть нюанс. Если эту лицуху использует больше одного человека, то будет открываться окно с реактивайцией. Оно не критично, то там палят твой айпи адрес )))))