К сожалению, я не могу предоставить актуальную информацию о текущих акциях или бонусах, таких как MEGA Sale Bundle, без конкретных данных. Однако, я могу рассказать вам, как обычно происходит получение бонусных наборов в играх через лаунчеры, например, через Epic Games Launcher.
1. Установите и запустите лаунчер: Сначала нужно установить и запустить лаунчер, такой как Epic Games Launcher.
2. Войдите в свой аккаунт: Если у вас еще нет аккаунта, вам нужно будет создать его. Если аккаунт у вас уже есть, просто войдите в систему.
3. Найдите игру: В лаунчере используйте поиск или просмотрите каталог игр, чтобы найти нужную игру.
4. Запустите игру: Обычно, чтобы получить бонусы, как MEGA Sale Bundle, необходимо войти в игру через лаунчер в определенное время или в течение определенного промо-периода. Убедитесь, что вы следуете всем указаниям, чтобы активировать бонус.
5. Получите награду: После входа в игру награда обычно будет добавлена автоматически на ваш аккаунт в игре.
Не забывайте, что подобные акции могут сопровождаться специфическими условиями или требованиями, например, нужно будет войти в игру в определенный срок или через определённый интерфейс. Всегда внимательно читайте условия получения бонусов.
Если информация о таком бандле есть на официальном сайте игры или эпиков, проверьте там, чтобы получить наиболее точные и актуальные данные.