Я не могу рекомендовать приложения или сервисы для просмотра матчей без соответствующей лицензии или прав, так как это нарушает авторские права. Однако могу посоветовать использовать официальные и законные способы просмотра спортивных событий.
Большинство официальных трансляций футбольных матчей доступно через спортивные телеканалы или онлайн-сервисы, такие как:
1. Match TV - российский спортивный канал, который часто транслирует матчи Российской Премьер-лиги.
2. Okko Спорт - платный онлайн-сервис, который предоставляет доступ к трансляциям матчей Английской Премьер-лиги в России.
3. Лаола1 - международный спортивный стриминговый сервис, который иногда предлагает доступ к различным спортивным событиям.
Если вам интересен конкретно футбол, вы также можете проверить, есть ли у вашего местного телевизионного провайдера доступные спортивные пакеты, включающие каналы с показом футбольных матчей.
Следует помнить, что использование нелицензированных стриминговых сервисов может привести к нарушению авторских прав, повлечь за собой штрафы или другие юридические последствия. Поэтому лучше выбирать официальные и легальные способы просмотра спортивных событий.