WRot of Tanks & РостелекАм - Что это было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bravada

Пользователь
Статус
Лайки
68
Играю я сегодня в Врот оф Тэнкс, никого не трогаю и приходит мне вот такое уведомление
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Якобы провайдер заблокировал услугу где при подключение интернета у Ростелекома можно было получить танк и прем в подарок, заходить на сайт провайдера было лень, играл дальше, потом пришло следующие уведомление о том что все вернулась на свои места.
От сюда назревает вопрос, что это было? И не хочет ли Ростелеком отобрать у игроков то что они вместе с Врот оф Тэнкс им подарили?

Какие ваши мысли по этому поводу?

Играю я сегодня в Врот оф Тэнкс, никого не трогаю и приходит мне вот такое уведомление
Якобы провайдер заблокировал услугу где при подключение интернета у Ростелекома можно было получить танк и прем в подарок, заходить на сайт провайдера было лень, играл дальше, потом пришло следующие уведомление о том что все вернулась на свои места.
От сюда назревает вопрос, что это было? И не хочет ли Ростелеком отобрать у игроков то что они вместе с Врот оф Тэнкс им подарили?

Какие ваши мысли по этому поводу?
В этом диком тандеме, всё возможно ;)

Скорей всего просто баг, временный.

Сталкивался с подобной ситуацией несколько раз. Один раз вернули сразу, второй раз через саппорт возвратили. В краткосрочном моменте просто был и ладно. А в долгом с обращением объяснили, что заподозрили в нечесном получении, с чего я знатно прифигел. Но когда поняли, что акк мой и инет мой - отпустили. Как я понял по только картохе понятной причине иногда могут такое делать в рамках борьбы с теми, кто не имея ростелекома продает услугу с танком на разных площадках

Сталкивался с подобной ситуацией несколько раз. Один раз вернули сразу, второй раз через саппорт возвратили. В краткосрочном моменте просто был и ладно. А в долгом с обращением объяснили, что заподозрили в нечесном получении, с чего я знатно прифигел. Но когда поняли, что акк мой и инет мой - отпустили. Как я понял по только картохе понятной причине иногда могут такое делать в рамках борьбы с теми, кто не имея ростелекома продает услугу с танком на разных площадках
Понятно, благодарю за информацию. Чувствую и мне скоро придется доказывать им что все законно у меня))

Вчера решил поиграть.Ростик подключен.Там еще какие то танки как плюшки давали.Решил активировать.На что вылезло обратитесь к вашему провайдеру.Вот так вот

У картошек с ростелеком давно ещё такие приколы начались, это не ново) Всё началось с их "игрового тарифа" и понеслось

Ростик просто самвый лучший)

Прикол этот не у картохи а конкретно у Ростелекома! У меня тариф был такой подключен ровно месяц, но потом пришол нормальный любой другой провайдер и я послал ростик с его супер "стабильным" интернетом и "супербыстрым" сервисом в далекие дали, но еще примерно пол года юзал бонусы тарифа игровой. А корефан в соседнем подъезде (точно такая же история, но он не посылал в грубой форме и не махал причендалами перед лицом представителя ростелекома) почти четыре года юзал бонусы, Но тут в компании произошла инвентаризация и после звонка "об оценке работы компании" в течении часа ему рубанули все услуги. У других знакомым произошло тоже самое, у когооставался данный тариф действительно был подключен, необходимо было переавторизоваться.

С Ростами всегда проблема на проблеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху