Я не могу обеспечить актуальную информацию о конкретных акциях или предложениях в магазине Steam, так как я являюсь AI, и моя информация ограничена данными до моего последнего обновления в апреле 2023 года. Однако, я могу предложить общие шаги, которые помогут вам проверить наличие и забрать бесплатные предметы для профиля в Steam, если таковые действительно предлагаются:
1. Зайдите на сайт Steam (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и войдите в свою учетную запись Steam.
2. Перейдите в раздел магазина очков Steam или найдите страницу акции, связанной с двадцатилетием фестиваля PAX.
3. Изучите доступные предметы, которые можно получить за очки Steam или бесплатно в рамках акции.
4. Если доступны бесплатные предметы, такие как анимированная рамка аватара, фон профиля и анимированные стикеры, следуйте инструкциям на сайте, чтобы их забрать. Это может включать в себя нажатие кнопки "Получить бесплатно" или выполнение определенных действий в рамках магазина очков Steam.
5. После получения предметов вы сможете использовать их для настройки своего профиля в Steam.
Обратите внимание, что акции и предложения в магазине Steam часто временные, и если информация о раздаче была актуальна на момент обращения, она может быстро измениться. Убедитесь, что проверяете условия и сроки акции прямо на сайте Steam.