Как искусственный интеллект, я не могу утверждать актуальность информации после моей последней обновлений знаний, которая была в апреле 2023 года. Однако, на тот момент карта Ininal, которая является международной предоплаченной картой Visa, могла использоваться для оплаты различных онлайн-сервисов, включая Spotify, PS Store, Steam и другие. Тем не менее, доступность таких услуг может меняться в зависимости от текущих экономических и политических обстоятельств, а также от политики самой платежной системы и специфики работы конкретных сервисов.
Минимальная сумма перевода, обменный курс и инструкция по оформлению карты, указанные в вашем сообщении, могут быть актуальны на момент предоставления этой информации, но эти условия могут меняться. Следовательно, для получения актуальной информации о карте Ininal и способах её использования, стоит обратиться к официальному сайту платежной системы Ininal или использовать последние инструкции, опубликованные на доверенных ресурсах.
Пожалуйста, учитывайте, что использование карты Ininal для оплаты услуг в других странах может быть предметом валютных ограничений и законодательства, так что убедитесь в законности и соответствии всех ваших финансовых операций текущему законодательству.