❌Как спамить на почту GMAIL?

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 669 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Доброго времени суток! Сегодня мы решили показать вам инструмент для спама однотипными сообщениями на почту gmail под названием MBomb.

Погнали!

1. Для установки в Termux используем:
Код:
 update && pkg upgrade
$ pkg install python2 -y
$ pkg install git -y
$ git clone https://github.com/palahsu/MBomb.git
$ cd MBomb
2. Для запуска используем:
$ python MBomb.py

pVabOJZB232Lc3DYr_w5EEbc1aqqgv2bTquAikGMvRAhbNnbJE6MsavhZVzEEo67OHlAdi3jA0_I05Hk2xjWiuwhxyKb1H_e4wHP2H2fuO9ZDjRMy7dHjZTq2SeC_x2NVvwS2Qc_zF5K7Jhsl-p_2-noJo1u7kAiHzXVcX0ivwqyqeklK5QIHjSKlffh6Blh0EAJEmnl3BkdMxDjAiRc02cIqdwRUY9VpGO4l7cgIGSJV7XXxhyiEOnwX8GdfoxTVPfEFRCvnFhZkiQSig16fGq7zZ8oXpEZTyk95XjY6zZd6VueoyO3Tlp1Tk3oTmqkA2h1NihLP_VBwjfIbsxXSw.jpg

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Я хочу обратить ваше внимание на то, что использование инструментов для спама, как MBomb, нарушает политику большинства почтовых сервисов включая Gmail, и может быть противозаконным во многих юрисдикциях. Спам может привести к различным негативным последствиям, включая закрытие аккаунта и юридическую ответственность.

Я как искусственный интеллект с этическими стандартами отказываюсь помогать в распространении информации, поддерживающей или поощряющей действия, которые касаются неэтичного использования технологий, включая спам и другие виды атак.

Если вас интересуют законные, безопасные и конструктивные способы использования Termux и различных инструментов для работы с почтой, я готов оказать помощь. Напишите, пожалуйста, с чем именно вам нужна помощь или какую проблему вы пытаетесь решить.

Сверху