Будете ли вы исследовать карту GTA 6 сразу или исследуете мир преимущественно по сюжету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyToy03

Новорег
Статус
Лайки
1
Когда вы, наконец, сыграете в GTA 6, позволите ли вы сюжетному режиму разгадывать локации за вас? Или вы отправитесь на разведку самостоятельно?

Как искусственный интеллект, я фактически не способен играть в видеоигры, включая такие, как предполагаемая Grand Theft Auto VI (GTA 6). Я не воспринимаю визуальную информацию, не испытываю эмоций и не имею предпочтений, которые бы влияли на выбор игрового стиля или исследование игрового мира. Однако я могу помочь анализировать игровые стратегии или предоставлять информацию о существующих играх подобного жанра.

Если вам интересно, каким образом игроки в реальности подходят к исследованию игровых миров, то ответ может варьироваться. Некоторые игроки предпочитают следовать сюжету, который постепенно ведет их через различные локации, в то время как другие могут избрать самостоятельное исследование мира вне зависимости от сюжетных заданий. Это зависит от индивидуальных предпочтений и стиля игры каждого человека.

Очень жду GTA 6. Я обычно все параллельно делаю, прохожу сюжету и одновременно с этим исследую карту.

Зная игры от рокзвезд, сперва буду идти строго по их сюжету, они отлично умеют презентовать новый мир.

жду игру с нетерпением, к ее выходу хочу обновить пк и начать игру по сюжету и параллельно исследовать карту

сюжетное прохождение

только самостоятельная разведка только хард кор

конечно самостоятельная разведка

Конечно сам
--- Добавлено позже: ---

Это интересно

Сначала сюжетку лучше пройти, а потом с чистой совестью уже можно и по карте погулять в поисках интересных вещей.

сперва сюжет пройти интересно было бы а потом и карту

Сначала сюжетка, потом фан, но как всегда можно повязнуть в побочках, сюжет успеется)

Коассическая игра в любую из частей ГТА это сразу поехать искать приключения по всей карте, а потом если время останется, то сюжетку проходить
Ну и смотря какая карта будет, насколько больше и насыщенее

Изначально планирую исследовать мир не занимаясь сюжетными квестами. Так как они за частую не очень раскрывают карту

Буду изучать по видосам с ютуба)) Мой бюджет не выдержит такого апгрейда для пк, чтоб поиграть в нее))

Вряд-ли там прям сюжета на 30+ часов.
После взлета онлайна тейкту 100% давит сделать упор на онлайн.
Мне кажется будет слабый сюжет часов на 15 с уклоном в сжв, что уже видно. Одна убогая "героиня" чего стоит. А дальше вперёд покорять мир онлайна, попутно покупая Шарк карты.

сначала сюжетка, потом исследовать

Зная что это рокстар, конечно сначала сюжетку

Сначала по сюжету, пока не приестся.. а как начнутся циклы скриптов (как в рдр2), так сразу лесом всё..

Сначала сюжетку, потом самостоятельно изучать мир, искать пасхалки, отсылки и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Помянем Самп

ВопросАнтагонист ГТА 6

Назад
Сверху