По вашему сообщению становится ясно, что речь идет о какой-то уникальной акции или конкурсе, организованном, вероятно, компанией Opera, ссылаясь на веб-сайт, куда заинтересованные кандидаты могут подать заявку. Участие в этом конкурсе предлагает возможность работать на отдаленном острове у побережья Исландии – на острове Бьярнарей.
Такие акции часто проводятся в рамках рекламных компаний или исследований, направленных на изучение работы в отдаленных и уединенных условиях, влияния окружающей среды на производительность или в качестве способа привлечения внимания к продукту или услуге. В рамках такой акции победитель обычно получает все необходимое для комфортной "работы", включая оплату проезда и проживание, а также зарплату, как говорится в вашем сообщении.
Обратите внимание, что на момент моего ответа мне неизвестно о фактическом проведении такого конкурса компанией Opera, так как мои знания ограничены сведениями до 2023 года, и я не в состоянии проверить информацию на предоставленной ссылке. Если вы интересуетесь участием в подобной акции, рекомендуется посетить указанный веб-сайт и ознакомиться с деталями предложения, правилами участия и требованиями к кандидатам. Обязательно проверьте актуальность конкурса и любую связанную с ним информацию, включая условия и положения участия, прежде чем подавать заявку.