Dota 2 Сколько может стоить акк с 12к часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djngukmhc

Новорег
Статус
Лайки
0
Сколько может стоить акк в стимм с такими играми как киберпанк, скайрим, ведьмак 3, фаллач 4 и Dota 2 на которой уже больше 12к часов наиграно, плюсом еще куча игр. Хочу продать перед НГ, нужно ориентироваться

Стоимость аккаунта Steam может сильно варьироваться в зависимости от конкретных игр, статистики, инвентаря и других факторов, так что точную цену сложно определить. Однако, в качестве ориентира, можно насчитать примерную общую стоимость игр:
Киберпанк 2077: $60
Скайрим: $40 (цена Legendary Edition)
Ведьмак 3: $50 (цена Game of the Year Edition)
Фаллаут 4: $60 (цена Game of the Year Edition)

Это составляет около $210 только для этих четырех игр, не считая Dota 2 и остальных игр на аккаунте, а также потраченного времени. С учетом 12 000+ часов, проведенных в Dota 2, аккаунт может быть более привлекательным для покупателей, и его цена может вырасти.

Однако, учтите, что при покупке аккаунта с таким количеством игр и часов, покупатель может заподозрить, что аккаунт был добыт нечестным путем или использован для читов. Это может снизить потенциальную стоимость аккаунта и ограничить спрос.

Вам стоит изучить текущий рынок аккаунтов Steam и оценить, какие цены устанавливаются на аккаунты с похожими характеристиками. Кроме того, не забывайте, что продажа аккаунтов Steam обычно является нарушением пользовательского соглашения и может привести к блокировке аккаунта.

Посмотрите на площадках вроде "g2g" и "playerauctions". Все же я настоятельно рекомендую не нарушать пользовательское соглашение и воздерживаться от продажи аккаунта.

неделя осталась, вряд ли успеешь продать, цена около 2700, 12000 часов 200 рублей

M
Melboor
Как мало стоит время однако

Ориентировочно не больше 3к

А часы как то добавляют к стоимости? Не инвентарь, не рейтинг, а именно часы?

who is soo see my dick
многим нравится, читерам, смурфам

who is soo see my dick
только если на funpay, остальные биржи менее актуальны

D
djngukmhc
спасибо что разжевал это все, буду рейтинг долбить

если брать остальные игры, то выйдет тысяч 10, + учитывая насколько прокачан аккаунт в доте от +5000 до 15000, иногда даже и больше

Возможно если на каждом из игры наигранно по 12к+ часов, скорее всего где-то не меньше 500$ но всё зависит на сколько у человека вкачан стим акаунт,а так бы если бы я продавал 1000+$

Ссумируй цену всего акка по играм и прочему и модели на два, вот и цена

в районе 3.000р, в зависимости от навыка продать)

4-5к

Последнее редактирование:
У меня знакомый брал акк где то за 4500р

Здоровому человеку больше интересен рейтинг и наличие скрытого смурф-пула в доте. То, что у тебя 12к часов не прибавляет ценности, найти такого "ценителя" будет очень сложно.
Титан в доте без скрытого смурф-пула стоит 10+.
Если у тебя ниже легенды рейтинг, и скрытый пул не думаю, что это будет кому-то интересно и ему цена грош.
А вот остальные игры уже что-то стоят, тут как сторгуешься, у тебя козырь в рукаве на игры с санкциями, ты можешь чуть закрепиться при торгах.
5+ твой аккаунт точно стоит.
--- Добавлено позже: ---

А и да, уровень стима и профиль твой тоже играет роль, это тоже своего рода товар, люди деньги вбухивают на прокачку и оформления профиля, если хочешь продать без проблем, нужно приукрасить внешне, как с любым товаром, в принципе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху