- Статус
- Лайки
- 2,854
Здарова отец (ItsOlegDm). Позаимствовал пост и решил так же создать подобную тему, уже со своими впечатлениями, но по лайту, не как у Олега - https://hard-tm.su/threads/3182/
Сидел я вчера и подумал, надо бы обновиться. Обычно всегда прыгаю на новую винду и не вижу смысла сидеть на устаревшей. Но незадача, я не получал обновление на двух ПК. Пришлось немного схитрить и скачать офф утилиту по обновлению на Windows10 11.
Запустил я ее значит и сразу же столкнулся с проблемой, ближе к концу установки у меня вылезла ошибка. Пошел загуглил, запустил от одмена и без проблем установил и запустил.
После запуска она уже подтянула часть моих настроек винды, но я все же прошелся по настройкам и сделал большую часть под себя.
Кстати первое, что меня порадовало, так это Параметры. Они стали круче, удобнее и красивее.
Я вполне беспроблемно настроил его под себя. Закрепил некоторые свои прилаги в пуске и на панели. Потом начал пользоваться ПэКа, как полагается и столкнулся с проблемой, а именно у меня не открывался календарь. После редактирования реестра он сразу же открылся. Это возможно не баг, а мои "тонкие" настройки.
Наверное стоит перейти к перечислению плюсов и минусов конкретно для меня.
Плюсы:
- Хорошая анимация, приятно пользоваться компьютером.
- Хорошая кастомизация цветов винды, темная тема.
- Приятные иконки на Панели задач (хоть к ним и нужно привыкнуть).
- Вполне годный Пуск
- Ну и просто без слов
- И еще много чего, что я забыл.
Минусы (лично для меня):
- Не везде хорошо поменялись цвета темы
- Нельзя разделить на категории иконки в пуске, ранее в 10-е я делал подобное.
- Очень яркий цвет папок.
- Хотелось бы более прозрачную панель задач и в целом верхушки окон.
- Пока что это выглядит как переоформленная 10-ка. Хотелось бы больше функциональных изменений.
На этом пока что все. Баги пока что не встречал, приложения все работают. Если что дополню.
Сидел я вчера и подумал, надо бы обновиться. Обычно всегда прыгаю на новую винду и не вижу смысла сидеть на устаревшей. Но незадача, я не получал обновление на двух ПК. Пришлось немного схитрить и скачать офф утилиту по обновлению на Windows
Запустил я ее значит и сразу же столкнулся с проблемой, ближе к концу установки у меня вылезла ошибка. Пошел загуглил, запустил от одмена и без проблем установил и запустил.
После запуска она уже подтянула часть моих настроек винды, но я все же прошелся по настройкам и сделал большую часть под себя.
Кстати первое, что меня порадовало, так это Параметры. Они стали круче, удобнее и красивее.
Я вполне беспроблемно настроил его под себя. Закрепил некоторые свои прилаги в пуске и на панели. Потом начал пользоваться ПэКа, как полагается и столкнулся с проблемой, а именно у меня не открывался календарь. После редактирования реестра он сразу же открылся. Это возможно не баг, а мои "тонкие" настройки.
Наверное стоит перейти к перечислению плюсов и минусов конкретно для меня.
Плюсы:
- Хорошая анимация, приятно пользоваться компьютером.
- Хорошая кастомизация цветов винды, темная тема.
- Приятные иконки на Панели задач (хоть к ним и нужно привыкнуть).
- Вполне годный Пуск
- Ну и просто без слов
- И еще много чего, что я забыл.
Минусы (лично для меня):
- Не везде хорошо поменялись цвета темы
- Нельзя разделить на категории иконки в пуске, ранее в 10-е я делал подобное.
- Очень яркий цвет папок.
- Хотелось бы более прозрачную панель задач и в целом верхушки окон.
- Пока что это выглядит как переоформленная 10-ка. Хотелось бы больше функциональных изменений.
На этом пока что все. Баги пока что не встречал, приложения все работают. Если что дополню.