- Статус
- Лайки
- 251
Короче, я блин в принцыпе не дизайнер, а тут чет вообще сложно
вот есть, так сказать, бета-версия сайта : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (будущее обновление, старая версия - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Короче, в чем вопрос:
Прям на карточке с инфой про автора есть больше 10-ти ссылок на него, тоже выпадающим списком, но там они в тему
А вот ссылки на нас, я вообще хз куда деть.
Уже раз 5 пробовал вставить в разные места, с разными стилями, и т.д.
Может есть у кого предложения куда их всунуть?
Не обязательно именно таким списком, можно просто иконки, иконки с подписями, да как угодно
Но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНО ВЫГЛЯДЕЛО АДЕКВАТНО БЛИН
Если есть идея - помогите пж, а то я уже задолбался дописывать кусок сайта а потом удалять потому, что он говно
Ну и вообще, если знаете как эту хрень можно улучшить - пишите, ссылки ссылками, а остальное тоже не мешало бы нормально сделать
вот есть, так сказать, бета-версия сайта : Для просмотра ссылки Войди
Короче, в чем вопрос:
Прям на карточке с инфой про автора есть больше 10-ти ссылок на него, тоже выпадающим списком, но там они в тему
А вот ссылки на нас, я вообще хз куда деть.
Уже раз 5 пробовал вставить в разные места, с разными стилями, и т.д.
Может есть у кого предложения куда их всунуть?
Не обязательно именно таким списком, можно просто иконки, иконки с подписями, да как угодно
Но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНО ВЫГЛЯДЕЛО АДЕКВАТНО БЛИН
Если есть идея - помогите пж, а то я уже задолбался дописывать кусок сайта а потом удалять потому, что он говно
Ну и вообще, если знаете как эту хрень можно улучшить - пишите, ссылки ссылками, а остальное тоже не мешало бы нормально сделать
Последнее редактирование: