Вторую неделю не могу доделать сайт, спасите....

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
250
Короче, я блин в принцыпе не дизайнер, а тут чет вообще сложно
вот есть, так сказать, бета-версия сайта : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (будущее обновление, старая версия - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Короче, в чем вопрос:
EMog9FZ.png

Прям на карточке с инфой про автора есть больше 10-ти ссылок на него, тоже выпадающим списком, но там они в тему
11X2zXq.png

А вот ссылки на нас, я вообще хз куда деть.
Уже раз 5 пробовал вставить в разные места, с разными стилями, и т.д.

Может есть у кого предложения куда их всунуть?
Не обязательно именно таким списком, можно просто иконки, иконки с подписями, да как угодно
Но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНО ВЫГЛЯДЕЛО АДЕКВАТНО БЛИН

Если есть идея - помогите пж, а то я уже задолбался дописывать кусок сайта а потом удалять потому, что он говно
Ну и вообще, если знаете как эту хрень можно улучшить - пишите, ссылки ссылками, а остальное тоже не мешало бы нормально сделать

1oLyR6K.png

Последнее редактирование:
Может есть у кого предложения куда их всунуть?
Может быть вместо блока "полезные ссылки", разместить соцсети кружками чб, наводишь в цвете. Или не чб. Или небольшими FA иконками

Еще меня почему то визуально смущает блок "а так же". Не знаю почему.

И да, подумай еще над вот этим
iw1gZ1F.png

Лично по моему, субъективному мнению, стоит вынести " полезные ссылки " куда-то выше, ибо не эстетично выглядит снизу, ну очень. попробуй найти общий стиль с фоном первой основной пикчи и воткнуть их туда гиперссылкой.
di-VF6NTO.png

Стрелочками я обозначил куда можно воткнуть примерно их.
Как вариант, посмотри оформление сайтов у игроков кс, выглядит у них довольно неплохо, и эстетично.
Старайся придерживаться минимализма, которого придерживается сайт, не грузи слишком много ссылкок, тогда получится довольно красиво и всё будет под рукой. На крайний случай, можно все важные ссылки связанные с этим сайтом вынести в ссылки вк.
Сам не дизайнер, но подумал, что может хоть как-то данный совет поможет тебе найти то решение, которое ты ищешь.

Лично по моему, субъективному мнению, стоит вынести " полезные ссылки " куда-то выше, ибо не эстетично выглядит снизу, ну очень. попробуй найти общий стиль с фоном первой основной пикчи и воткнуть их туда гиперссылкой.
di-VF6NTO.png

Стрелочками я обозначил куда можно воткнуть примерно их.
если вставить их туда, то появляется вопрос с мобильной версией, ибо там не так много места...
--- Добавлено позже: ---

И да, подумай еще над вот этим
iw1gZ1F.png
не понял, что за ерунда...
оно должно вот так выглядеть
oKzhPlX.png

Хотя, у меня теперь появилась мысль по поводу изменения дизайна карточек на телефонах... надо будет подумать

Еще меня почему то визуально смущает блок "а так же". Не знаю почему.
хехе
а вот тут уже просто прикол

Когда сайт делал, спрашивал какие фотки ставить
и некоторые дофига анонимные анонимусы начали возникать мол "ой не, я не хочу чтоб мой вк видели"

В итоге со злости, задолбавшись их уговаривать написал типа "5 тел"
Поржали, решили оставить)

если вставить их туда, то появляется вопрос с мобильной версией, ибо там не так много места...
xCftlQK.png

вот тебе пример с пк версией сайта, и с мобилкой. Также реализована идея со скролом страницы, где есть необходимая инфа.
opS8w1k.png

Тег добавления текста к сообщению

Android приложения на Windows | Windows Subsystem for Android

Назад
Сверху