Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
верно, только некоторые пользователи у которых определенное количество лайков или платное повышение, это сделано в связи с тем, чтоб не накручивали лайки с твинк аккаунтов
Там просто не во всех темах сообщения засчитываются, надо в какие-то определенные писать и тогда пополнится, ну и бывает что не сразу отображаются) мне пару раз ток на след день статистика обновлялась, так что терпение и труд все перетрут)
в популярных разделах счетчик сообщений отключен, чтоб не накручивали и не спамили дабы получить доступ к хайду, на сайте нужно быть полезным и если для тебя это сложно, купи привилегию которая откроет тебе доступ к хайдам
Писать сообщения к темам, которые указаны в сообщении от DontWorry, а ещё понять правила форума и не писать бредик (судя по всему, как я понял после 3х предупреждений), а, ну и на комменты в темах отвечать комментарием к комментарию, а не отдельным сообщением
Я так понял что сделать здесь это очень тяжело .Во первых разделы в которых можно их оставлять для кого -то могут быть неактуальными или неинтересными (несмотря даже на того что даже из их числа многие закрыты ),во вторых ,насколько мне известно ,учет сообщений ведется реальными людьми ,поэтому получить срочно сообщение для просмотра какой либо темы не получится ,придется ждать.
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Пиши в разные темы, кроме маркета и общения, заработаешь.
Примерно так