zaebator73
Новорег
zaebator73
Новорег
- Статус
- Лайки
- 3
Всем доброго времени суток) столкнулся с такой проблемой, хотя как проблемой, хз как это назвать. Недавно осознал что на протяжении уже 3х лет меня преследует душевная тягота. Сам по себе я амбициозный человек, готов ебашить и ебашу как есть возможность, но сука изо дня в день я просыпаюсь с каким то грузом на душе. Я без понятие что с этим делать, может кто сталкивался и решал эту проблему? Я пытался себя чем то занимать и тому подобное, но это лишь временный эффект, когда дело доходит до того, что я хочу спокойно посидеть дома, поиграть или заняться своими делами вместе с этим и приходит эта душевная тягота и делать ничего не хочется. Никаких траурных моментов у меня не было (я про расставание с девушками и тд, если только давно и то я это пережил уже). Вместе с этим осадком и приходит дядюшка лень, если попытаться побороть лень, желание ничего не делать и состояние груза на душе только увеличивается. Кстати дед у меня психолог, с ним я разговаривал на эту тему разок, но как то не помогло, и больше к этому не возвращался, а на его вопросы "все ли хорошо ?" отвечал "Да конечно" поэтому походы к психологам думаю тоже не подойдет. Короче хз че делать, че скажете ?