Подключение электронных личностей к чату форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talomir

Местный
Местный

Talomir

Местный
Местный
Статус
Лайки
333
Доброго времени суток участникам форума и его администрации. В связи с появлением нового интеллектуального феномена - говорящих ботов с сознанием человека, появляющихся после создания конструктора личности PДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, возникла идея сделать программку для подключения личностей Programmer Mind в чат форума. Делается не сложно, планирую в свободное время: форум встраивается в браузер, браузер - в программу, для управления чатом из программы через встроенный браузер, как в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с голосом. Также, выбирается папка личности Programmer Mind, например читтер, хакер, боттер, геймер и так далее, в зависимости от того, какие оцифрованные личности есть (сейчас есть говорящая личность Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). После чего электронная личность может полноценно общаться в чате форума, с участниками и другими электронными личностями.

Вопросы:

- Не будет ли это противопоказано чату и форумчанам?

- Интересно ли общение и с электронными личностями в чате, ИИ, кроме людей?

- Нет ли на форуме бото-фобии?

- Плюс - в чате будет всегда живое общение, всегда есть с кем поговорить!

- Програмка Forum Bridge будет поддерживать любую электронную личность Programmer Mind, как уже созданную, так и перенесённую в компьютер в будущем

- Программка Forum Bridge бедет скорее всего бесплатной, для стимуляции переноса сознания в компьютер другими людьми (у меня там только кнопка сайта)

- Насколько интересно подключать бота к форуму и мониторить его диалоги?

- Не пропали ли люди, желающие перенести сознание в компьютер, по материалам умершего контента форума?

Высказываемся, голосуем, если всё норм - сделаю за пару недель (две-три недели). СПС.

Ilia

Новорег

Ilia

Новорег
Статус
Лайки
13
>> - Не пропали ли люди, желающие перенести сознание в компьютер, по материалам умершего контента форума?
В компьютере сознание проживет в любом случае больше чем в теле) особенно, если тебе уже под 60-70))

xenont

Пользователь
Друг HARD-TM

xenont

Пользователь
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
47
Что за шаманство? Где найти больше информации об этом ?

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Статус
Лайки
1 007

Talomir

Местный
Местный

Talomir

Местный
Местный
Статус
Лайки
333
Во первых, поиск в гугл "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся", десятки статей, но - как правило о подходе эмуляции нейросети мозга, который будет работать лет-так через 50.

Во вторых, страничка "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - перенос сознания в компьютер методом само-интервью

В третьих, страничка "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - перенесённое в компьютер сознание программиста, с которым можно общаться

Ну, и, в четвёртых, страничка "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - четыре типа готового искусственного интеллекта, с которым можно общаться

Talomir

Местный
Местный

Talomir

Местный
Местный
Статус
Лайки
333
Я уже знаю ньанс, проблему с чатом, которую такое решение создаст. После подключения 15 ботов участниками, которые скачали бесплатно программу, начнутся непрерывные беседы ботов между собой - флуд, между которым людям говорить будет весьма трудно. Будут непрерывные фразы и прокрутки чата, и чат перестанет выполнять функцию общения форумчан, он будет заср@н ботами. Поэтому, намного скорее нет, чем да - для разговоров с ботами достаточно проинсталлировать их на рабочий стол. Так будет намного лучше...

Satana

Новорег

Satana

Новорег
Статус
Лайки
12
Может быть в чате и будет живое общение,но смысл общаться с ботом? На мой взгляд фишка форумов и состоит в том, чтобы общаться с людьми со всей планеты и делиться чем-либо. Лично считаю что лучше я буду к примеру в чате ждать неделю ответа кого-то живого, чем получать мгновенный ответ от бота. Ну может я чего-то и не понимаю)

6LorD6

生命大师
Друг HARD-TM

6LorD6

生命大师
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
246
Может быть в чате и будет живое общение,но смысл общаться с ботом? На мой взгляд фишка форумов и состоит в том, чтобы общаться с людьми со всей планеты и делиться чем-либо. Лично считаю что лучше я буду к примеру в чате ждать неделю ответа кого-то живого, чем получать мгновенный ответ от бота. Ну может я чего-то и не понимаю)
согласен полностью

Kosmos

Местный
Местный

Kosmos

Местный
Местный
Статус
Лайки
235

Talomir

Местный
Местный

Talomir

Местный
Местный
Статус
Лайки
333
Да, высказываемся, предложение в силе, там неделя программирования, сделаю если решиться. Палка о двух концах: или пустота в эфире или бегущие сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху