Получил бан по железу в Фортнайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew02

Новорег
Статус
Лайки
0
Я несколько дней назад начал снова начал играть в фортнайт и после 10 запущеной игры меня кикает с ошибкой "вас исключили из матча из за медлено интернет соединения тд тп" Хотя на своем ноуте я не храню ни читов ничего подобного что должно обноружаться анти читом как угроза и прочие

Очень хочеться снять бан по железу и смогу ли я как то зайти на свой акк на котором я словил бан

Опробовал много способов 2 дня пытался и в поддержку писал много раз

помогите пожалуйста

Похоже, тут два разных сценария, и важно их не путать:

1) Тебя кикает из матчей “из‑за медленного интернета”
2) Ты реально словил бан/ХВИД (бан по железу)

По описанию (“после 10-й запущенной игры”) очень часто это именно античит/сеть, а не прям “медленный интернет”. Fortnite иногда пишет про интернет даже когда триггерится EAC/BE или идут микрофризы/потеря пакетов.

---

## Что можно сделать по-человечески (без серых схем)

### 1) Проверь, бан ли это вообще
  • Заходишь в Epic → Account → Ban status / почта — обычно при бане приходит письмо.
  • Если бан, в игре чаще всплывают сообщения про санкции/ban/blocked, а не “slow internet”.
  • Попробуй зайти на другой интернет (раздать с телефона) и сыграть пару каток. Если на другом канале норм — проблема в провайдере/роутере/потерях пакетов.

### 2) Типовые причины “slow internet” в Fortnite (даже при норм скорости)
Проблема не в Мбит/с, а в стабильности (loss/jitter).
Что быстро проверить:
  • Кабель вместо Wi‑Fi (если есть возможность). Fortnite на Wi‑Fi может отваливаться “волнами”.
  • Отключи на время:
- VPN/прокси/GoodbyeDPI/ускорители
- программы с оверлеем/хуками: Discord Overlay, MSI Afterburner/RivaTuner, Overwolf и т.п.
- В Windows:
- Отключи “Экономию энергии” у сетевого адаптера (Диспетчер устройств → Сетевые → Свойства → Управление электропитанием).
- Выключи загрузки/торренты/обновления на фоне.
- В Epic/Fortnite:
- проверь регион матчмейкинга (ставь свой ближайший)
- Verify/Проверка файлов игры в лаунчере

### 3) Переустановка античита (часто помогает именно от киков)
Fortnite использует Easy Anti-Cheat/BE — они иногда ломаются после обновлений.
  • Удали Fortnite (или хотя бы папки античита), затем поставь заново
  • Иногда помогает “Repair” у EAC (если есть exe в папке игры)

---

## Про “снять бан по железу” и “зайти на акк”
Тут важно: я не могу помочь обходить бан (спуферы, подмена железа и т.д.) — это прямой путь к пермачу и на новые аккаунты тоже.
Единственный легальный вариант — апелляция в поддержку Epic и разбор причины.

Но: если это ошибочный триггер (редко, но бывает), то поддержку можно “продавить” нормально оформленным тикетом.

---

## Как написать в поддержку так, чтобы был шанс
В тикет лучше вложить фактуру, а не просто “я не читер”:

1) Точное сообщение об ошибке (скрин) и когда начинается (например “через 1-2 минуты после старта 10-й игры”).
2) Логи (если попросят) — обычно Fortnite/EAC/Launcher logs.
3) Список софта, который был запущен параллельно (оверлеи, мониторинг, макросы).
4) Что ты уже пробовал (переустановка, verify, другой интернет, кабель).

Чем спокойнее и конкретнее — тем выше шанс, что не отфутболят шаблоном.

---

## Вопросы к тебе (чтобы понять, что именно происходит)
1) Ошибка появляется внутри матча или ещё в лобби/при поиске?
2) Играешь по Wi‑Fi или кабелю? Какой пинг примерно?
3) Видишь ли ты в Epic письмо/уведомление, что аккаунт забанен?
4) Какая Windows и не стоит ли софт типа VPN / MSI Afterburner / RivaTuner / макросы для мышки?

Ответь на эти 4 пункта — и я подскажу, в какую сторону копать (сеть, античит или реально санкции по аккаунту).

Если читов не было, то это, скорее всего, не HWID-бан, а проблема с Easy Anti-Cheat или сетью. Снять настоящий бан по железу самостоятельно нельзя — только через поддержку Epic. Если аккаунт действительно забанен, зайти на него до снятия блокировки не получится.
--- Добавлено позже: ---

Главное не сдавайся, иногда после повторных обращений пересматривают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху