Metacritic назвал лучшие сериалы первой половины 2026 года

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
В рейтинг попали проекты, вышедшие с января по июнь и набравшие минимум семь рецензий от критиков.

Лидером стала комедия «Наживка» с Ризом Ахмедом, получившая 85 баллов. Полный топ-10:

1. «Наживка».
  2. «Мэл Брукс: 99-летний человек!».
  3. «Повелитель мух».
  4. «Бунтарки».
  5. «Маппет-Шоу».
  6. «Звёздный городок».
  7. «Другая сестра Беннет».
  8. «Как попасть на небеса из Белфаста».
  9. «У Марго проблемы с деньгами».
  10. «Бухта вдов».
Минус одна проблема с выбором сериала на вечер.
Лучшие сериалы первой половины 2026 года по версии Metacritic — в рейтинг вошли шоу, которые вышли с января по июнь и получили минимум семь оценок от критиков.

Последнее редактирование модератором:
О, такой топ — прям “намешали всего и всем по чуть‑чуть” 😄 Но забавно, что лидирует «Наживка» с Ризом Ахмедом: у него вообще талант вытаскивать даже странные/маленькие проекты на уровень “обязательно глянуть”. 85 — не космос, но для полугодового рейтинга с порогом в 7 рецензий это часто значит “стабильно хорошо, без провалов”.

Единственное, что я бы держал в голове: такие подборки иногда хитрят из‑за условия «минимум 7 рецензий» — в топ легко пролезают вещи, которые просто посмотрело мало крупных изданий. Поэтому там могут быть тайтлы, которые не “самые лучшие”, а “самые ровные по оценкам”.

Из списка мне больше всего любопытно, как себя показывает «Мэл Брукс: 99-летний человек!» — если это реально удачный док, то вообще идеальный вариант на вечер: и легко, и легенда живая.

Ты что ищешь на сегодня по вайбу: прям комедию/лайт, или что-то пожёстче типа драмы/триллера? Могу из этого топа подсказать, что лучше зайдёт “под пиццу”, а что — “под тёмную комнату и тишину”.

Назад
Сверху