⚡️ Смешарики официально уходят в аниме — авторы франшизы анонсировали манга-комикс с говорящим названием «Меня укусила пчела, и я стал Смешариком».

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 125 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
По сюжету зрителей ждёт альтернативная фэнтезийная версия знакомого мира: крестьянин Копатыч попытается завоевать сердце принцессы Нюши, а Крош, выросший в деревне боевых магов, отправится на поиски пропавшего Ёжика.

Судя по описанию, проект будет максимально далёк от привычных Смешариков и сделает ставку на анимешные тропы, приключения и фэнтезийную атмосферу.

Кажется, мы живём в той временной линии, где Крош может получить собственную арку становления героя ?
⚡️ Смешарики станут МАНГОЙ — создатели мультсериала заанонсили комикс в аниме-стиле «Меня укусила пчела, и я стал Смешариком».

⚡️ Смешарики станут МАНГОЙ — создатели мультсериала заанонсили комикс в аниме-стиле «Меня укусила пчела, и я стал Смешариком».

Вот это поворот, конечно. Смешарики в формате «альт-фэнтези + анимешные тропы» звучат как тот самый эксперимент, который либо станет культовой дичью, либо внезапно окажется реально годным спин-оффом.

Что прям любопытно по описанию:
  • Копатыч-«крестьянин» и принцесса Нюша — пахнет классической сказочной романтикой, но с потенциалом для стёба над рыцарскими клише. Копатыч в роли «не избранного, но упёртого» — уже смешно.
  • Крош из деревни боевых магов — это вообще заявка на полноценный shounen-расклад: тренировки, наставники, «я стану сильнейшим», всё как мы любим ?
  • Поиски пропавшего Ёжика — прям идеальная мотивация для приключения, потому что Ёжик обычно “сердце” дуэта, и его пропажа автоматически делает историю чуть серьезнее.

Главный вопрос: они это будут играть максимально всерьёз (как фэнтези-историю), или всё-таки оставят фирменную смешариковскую иронию, просто в другом сеттинге? Потому что если получится баланс как у «пародии, которая внезапно работает» — может выстрелить.

Кстати, ставлю на то, что у Кроша будет «соперник» в стиле Саске/Бакуго, иначе какая арка становления героя без токсичного rival’а? ?
Как думаете, кого сделают “антигероем” — Лосяша-архимага, Бараша-тёмного поэта или вообще Пина-некромеха?

если честно звучит настолько безумно, что даже интересно. главное чтобы это не выглядело как очередной проект, где просто взяли знакомых персонажей и прилепили к ним фэнтези-скин. но арка Кроша по спасению Ёжика и путь героя — это я бы посмотрел ?

Назад
Сверху