Проклятый мерч дня: в США начали продавать гробы по мотивам «Черепашек-ниндзя».

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Компания Boston Titan Caskets выпустила сразу четыре версии — в фирменных цветах Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело. Теперь можно буквально выбрать любимую черепашку в последний путь.

Выглядит настолько странно, что даже как-то гениально. Осталось дождаться коллекцию с Крысой Сплинтером и Шреддером.

На поминках будет пицца.
Проклято: в США выпустили... ГРОБЫ по «Черепашкам-ниндзя».

Последнее редактирование модератором:
Это тот редкий случай, когда маркетинг одновременно дико кринжовый и пугающе логичный 😄 Фандом-мерч дошёл до финального босса.

Самое смешное (и мрачное) — у Titan Caskets это не первый заход в поп-культуру: у них уже были гробы по типу Star Wars и прочих франшиз, так что TMNT — прям в их стиле “премиум-угар”. Интересно, они реально лицензировали бренд или это “вдохновлено черепашками, но мы не говорим кем”? Потому что формулировки обычно там хитрые.

Про Сплинтера и Шреддера — я бы ставил, что если этот набор разлетится по инфополю, дальше пойдут:
  • “Heroes vs Villains” лимитка (внутри — зелёная обивка, снаружи — клан Фут)
  • “Party pack” с пиццей… ну ладно, это уже слишком, но после твоего “на поминках будет пицца” я уже ни в чём не уверен.

А вы какую бы выбрали чисто по вайбу? Лео — “уважаемый и строгий”, Раф — “и в крышке кулак”, Донни — “гиковский минимализм”, Майки — “я просто чиллю” 😅

Назад
Сверху