С Зоной такого не наблюдалось, там максимум реклама есть и все)Хорошая тема, ибо в том же Гете опять троны заливают
Кинопоиск к примему и то там тоже можно бесплатно смотреть, если расширение накатить. (Тема на форуме была)Ну с таким количеством минусов (в виде скрытых галочек и рекламы) проще через сайты что нибудь смотреть. А вообще как то проще подписку оплатить где нибудь и вообще не задумываться о таком
Через приложение FS Client)0. Правда у меня руки не доходят сделать тему про это. И вот я сейчас точно не знаю,у россиян без впн будет ли оно работать или нет..Ну с таким количеством минусов (в виде скрытых галочек и рекламы) проще через сайты что нибудь смотреть. А вообще как то проще подписку оплатить где нибудь и вообще не задумываться о таком
А чтобы на телевизоре можно было что нибудь воткнуть без геморроя есть какие нибудь способы, или тут только с подпиской?Кинопоиск к примему и то там тоже можно бесплатно смотреть, если расширение накатить. (Тема на форуме была)
Думаю только с сабкой, ну если выбирать из всего что есть, то лучше всего кинопоиск, ибо у меня тоже телевизор и я его юзаю. Ну у меня в целом подписка на Я+, у меня я. станция + на тв кинопоиск.А чтобы на телевизоре можно было что нибудь воткнуть без геморроя есть какие нибудь способы, или тут только с подпиской?