sosokbomja
Новорег
sosokbomja
Новорег
- Статус
- Лайки
- 1
Вообще я знаю люди используют многие, но то, что эта штучка применяет грязные приёмы, как при установках с галочками и т.п, это лютый минус.
Кст софт есть который галочки удаляет, ибо они как только не маскируют свои галочкиМало того, что программа всякого говна мне понаставила втихоря даже без галочек, так ее саму еле получилось снести.
С таким количеством рекламы можно уж и на рутрекер зайти.
Один раз меня реально выручила - посмотрел "Лучше звоните Солу" в оригинале до того, как появились нормальные раздачи на рутрекере.
Раньше был официальный сайт, где можно было скачать программу без лишнего софтаМало того, что программа всякого говна мне понаставила втихоря даже без галочек, так ее саму еле получилось снести.
С таким количеством рекламы можно уж и на рутрекер зайти.
Один раз меня реально выручила - посмотрел "Лучше звоните Солу" в оригинале до того, как появились нормальные раздачи на рутрекере.
Я больше туда не полезу, спасибо. Казалось поначалу, что удобнее пользоваться приложением, но в итоге нормальный сайт с раздачами и комментариями все равно будет лучше.Раньше был официальный сайт, где можно было скачать программу без лишнего софта
Сейчас сайты либо блокируют, либо что, появилось очень много "зеркал" где как раз и впаривают загрузчики с ненужными софтом.
Время такое, просто нужно быть немного внимательнее
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся попробуй отсюда, вроде тут все ровно
Ну как бы многие не пользуются домашним интернетом и раздают с мобилки либо сидят с мобилки, у меня вот безлимитный трафик, но на торренты ограничение, можно скачать из облака фильм но не торрент, так же и с кинчиком. Торренты оператор не даёт качать вообще, скорость режет до средневековья.Зачем эти танцы с бубном. Спокойно скачал торрент и нечего париться. Благо скорости сейчас позволяют
Тогда да. Но не сталкивался с таким если честноНу как бы многие не пользуются домашним интернетом и раздают с мобилки либо сидят с мобилки, у меня вот безлимитный трафик, но на торренты ограничение, можно скачать из облака фильм но не торрент, так же и с кинчиком. Торренты оператор не даёт качать вообще, скорость режет до средневековья.
В наше время щас многое блокируют, щас даже у многих операторов интернет платно раздается, либо трафик ограничен)Тогда да. Но не сталкивался с таким если честно
Дожили) Но домашний интернет то без ограничений. От него отталкиваюсь. А про мобильный тоже вспомнил что не могу раздавать на другие устройства с телефона. Но от тарифа зависит. На предыдущем могВ наше время щас многое блокируют, щас даже у многих операторов интернет платно раздается, либо трафик ограничен)
Но вообще я думаю, что торренты уходят в прошлое)Дожили) Но домашний интернет то без ограничений. От него отталкиваюсь. А про мобильный тоже вспомнил что не могу раздавать на другие устройства с телефона. Но от тарифа зависит. На предыдущем мог