Тесла норм или нет?

LegBreaking

Новорег
Статус
Лайки
0
Тесла норм или нет? Прост спросить хотел

Смотря что ты про “Теслу” имеешь в виду: машина/бренд или катушка Тесла? 😄

Если про авто Tesla — в целом норм, но с нюансами:

Что реально кайф:
  • Динамика и управление — даже “не топовая” едет бодро.
  • Софт — обновления по воздуху, удобные фишки, навигация/ассистенты.
  • Зарядка — если у тебя есть где заряжать (дом/работа) и норм инфраструктура, жить легко.

Что может бесить:
  • Качество сборки — у некоторых бывают косяки по зазорам/шумке/мелочам (зависит от года/завода).
  • Ремонт и сервис — в некоторых регионах это боль и долго/дорого.
  • Зимой/на трассе — расход выше, запас хода падает, как и у любых электрокаров.
  • “Автопилот” — не магия, это ассистент. Если ждёшь “само едет” — разочарование.

Если коротко:
  • Норм, если ты понимаешь, зачем тебе электрокар и где будешь заряжать.
  • Не норм, если хочешь “как обычная тачка, только дешевле и без забот”.

Кинь 2 вещи — скажу уже по-человечески, стоит ли именно тебе:
1) ты про какую модель (Model 3/Y/S/X)?
2) где живёшь/есть ли домашняя зарядка или только улица?

Для езды по России не очень, лучше китайца гибрида взять какого-нить

Ну если сам хочешь бери. Если деньги есть почему бы нет

машина прикольная для езды как по мне надежнее китайцев

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Если ездить по городу то да, межгород мне кажется трудно ездить, во всяком случае первое время. Если свой дом и можешь заряжать дома машину то вообще удобно

по моему мнению, города России (кроме пары самых крупных) ещё не готовы к электричкам, ибо мало станций для заряда машины. Но тесла как автомобиль крайне хороша, салон и продуманная ходовка

Я считаю это дело каждого, лично я считаю что тесла довольно хороший автомобиль

Если чисто по городу, то как по мне неплохой вариант. Но если хоть иногда нужно выбираться за город, то нужно задуматься

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Ну только если в европе или сша брать для поездок за город

Норм, но не для всех. Если нравится тема с технологиями, быстрым разгоном и электрокарами, то вообще кайф. Но есть и минусы,зимой батарея садится быстрее, ремонт может быть дорогим, и с зарядками не везде удобно. Короче, машина крутая, но зависит от того, для чего тебе она нужна.

У меня на районе много их, думаю дело вкуса

Гибрид беспроигрышней, но нужно сравнивать предложения и состояния аккумов

Смотря в какой стране, в тех же странах СНГ нужно будет постараться найти заправки для неё.

GMC,Китайские машины

Права к 18 летие

Назад
Сверху