Советую: стальной алхимик (очень интересное, качественное аниме, проработанные персонажи, интересное развитие сюжета), Ван пис (не думаю что могу что-то сказать, кроме того что это одно из самых интересных и захватывающих аниме), синий экзорцист (тоже не плохое аниме, рекомендую), если нравится наука и тема звёзд, космоса то советую "О движении земли", мне кажется даже если тема не интересна для тебя, то аниме всё равно затянет тебя и возможно даже начнёшь интересоваться, Провожающая в последний путь Фрирэн (очень приятное глазу и сердцу аниме, рисовка хорошая, сюжет довольно интересный, думаю стоит посмотреть), если хочется комедии то советую "Необъятный океан", очень забавное аниме, если хочется каких нибудь приключений то можно посмотреть Хантер х Хантер, Золотое божество. Если хочется иссекаев то советую Ре:зеро, Реинкарнация безработного и О моём перерождении в слизь.
Лично я сейчас подсел на одно китайское аниме Клоун: Повелитель тайн, там мистика, детектив и иссекай и всякая всякая интересная шляпа, так что советую