Тоже использую Filezilla жалоб вроде нет и возможностями не обижает)Есть еще Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если нужен FTP клиент. Он более функциональней для этой задачи.
Тоже использую Filezilla жалоб вроде нет и возможностями не обижает)Есть еще Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если нужен FTP клиент. Он более функциональней для этой задачи.
Как не сварганил? Соседняя тема, я стримил разработку как раз менеджера с нормальным uiтотал тема на самом деле, но интерфейс реально 90е годы, удивительно что еще никто не сварганим нормальный ui
20 лет использовал FAR Manager, это был лучший файловый менеджер, пока не решил написать свой, современный, ведь автор фара скоро крякнет и нужна замена, а мне пока 44 года и я ещё лет 20 смогу поддерживать программу. Так появился КиберФайл.Мне кажется сейчас тотал уже не сильно актуален. Для базовых задач хватает и проводника винды, а для работы с FTP тот же Far или WinSCP
Надо будет опробовать)20 лет использовал FAR Manager, это был лучший файловый менеджер, пока не решил написать свой, современный, ведь автор фара скоро крякнет и нужна замена, а мне пока 44 года и я ещё лет 20 смогу поддерживать программу. Так появился КиберФайл.
--- Добавлено позже: ---
Последняя версия - красивее и быстрее FAR и Total
CD диски, да, ушли, не актуально, как и вообще диски.Да какие у тотала сейчас преимущества? В бородатом 2007 они были, а сейчас их нет, это устаревшая программа, которая бессмысленна в 22 году, ну признайте это. Как и Nero для записи cd дисков, и много чего уже.