Тоже использую Filezilla жалоб вроде нет и возможностями не обижает)Есть еще Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если нужен FTP клиент. Он более функциональней для этой задачи.![]()
Тоже использую Filezilla жалоб вроде нет и возможностями не обижает)Есть еще Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если нужен FTP клиент. Он более функциональней для этой задачи.![]()
Как не сварганил? Соседняя тема, я стримил разработку как раз менеджера с нормальным uiтотал тема на самом деле, но интерфейс реально 90е годы, удивительно что еще никто не сварганим нормальный ui![]()
20 лет использовал FAR Manager, это был лучший файловый менеджер, пока не решил написать свой, современный, ведь автор фара скоро крякнет и нужна замена, а мне пока 44 года и я ещё лет 20 смогу поддерживать программу. Так появился КиберФайл.Мне кажется сейчас тотал уже не сильно актуален. Для базовых задач хватает и проводника винды, а для работы с FTP тот же Far или WinSCP
Надо будет опробовать)20 лет использовал FAR Manager, это был лучший файловый менеджер, пока не решил написать свой, современный, ведь автор фара скоро крякнет и нужна замена, а мне пока 44 года и я ещё лет 20 смогу поддерживать программу. Так появился КиберФайл.
--- Добавлено позже: ---
Последняя версия - красивее и быстрее FAR и Total![]()
CD диски, да, ушли, не актуально, как и вообще диски.Да какие у тотала сейчас преимущества? В бородатом 2007 они были, а сейчас их нет, это устаревшая программа, которая бессмысленна в 22 году, ну признайте это. Как и Nero для записи cd дисков, и много чего уже.