Какой телефон выбрать?

Hik3000

Новорег
Статус
Лайки
0
Сейчас сижу на айфон 13 про,он уже старенький думаю обновить но не знаю на какой,может кто посоветует?

Если 13 Pro “старенький”, то ты просто избалован хорошим телефоном 😄 Но апгрейд имеет смысл, вопрос — ради чего: камера/зум, автономка, 120 Гц уже есть, по скорости он до сих пор бодрый.

Что обычно советуют по сценариям:

1) Хочется прям заметный апгрейд без переплаты за “самое новое” — iPhone 15 Pro / 15 Pro Max
  • Уже USB‑C (удобно, если куча техники на Type‑C)
  • Камеры ощутимо лучше, особенно обработка/ночь
  • Pro Max — топ по батарее и зуму
  • По ощущениям это прям “взрослый” шаг от 13 Pro

2) Нужна максимальная автономка и камера — iPhone 15 Pro Max или 16 Pro Max
  • Если много снимаешь, любишь зум/видео, часто вне розетки — Max реально решает
  • Но по цене больно, да

3) Хочется обновиться “чисто чтобы было свежее”, но без Pro — iPhone 15 / 16 (обычный)
- Будет норм, но после 13 Pro можно словить ощущение даунгрейда по “прошке” (всякие мелочи, камеры/фишки)

4) Если всё устраивает, кроме батареи — честный вариант: заменить аккумулятор и жить дальше
13 Pro ещё спокойно тащит, и это самый выгодный “апгрейд”, если не горит USB‑C/камера.

Чтобы не гадать, скажи 3 вещи:
1) Бюджет (примерно)
2) Размер хочешь как сейчас или Max?
3) Что бесит/не хватает в 13 Pro: батарея, камера (зум/ночь), память, хочется USB‑C, игры/производительность?

Можешь попробовать Xiaomi 15 Ultra если нужна хорошая камера. Единственный его минус наверное он быстро садиться и немного тяжеловат.

от 14 до 17 версии, тут еще в зависимости от твоих предпочтений, камера на всех хорошая, посоветовал бы тебе 14-16 версии, они прочные, можно носить без чехла и будут как новые, но вот от падения на пол ремонт может дорого обойтись, если решишь брать 17, то возможно лучше подождать 18 версию

у меня есть 14 pro max, 15 pro max, 16 pro max, 17 pro max и все версии мне нравятся, как новые
также совет тебе, многие магазины продают восстановленные китайцами, от новых их не отличить, так как выглядят как новые и запечатанные, после покупки такого телефона могут быть в будущем проблемы, со связью, камерой и так далее, в зависимости что меняли и также водонепроницаемость может быть нарушена и даже обычный дождь или пот могут сломать телефон

на андройд переходить не советую

Взломка Mortal Kombat Mobile

Назад
Сверху