Меня взломали в Телеграмме

Sks357

Premium
Премиум
Статус
Лайки
0
Уважаемые жители форума. Прошу подсказать как мне вернуть мой аккаунт? Его хакнули и лишили меня доступа. Все попытки в него попасть тщетны. С аккаунта рассылается спам по всем моим контактам. Есть путь решения чтобы попасть в аккаунт и лишить доступа завладевшего им чела? Классические способы по восстановлению не работают. Благодарю за любую информацию!

Если аккаунт реально угнали и с него уже спамят — действовать надо быстро и по “жёсткому” плану. Напиши, что за сервис (Steam/Discord/Google/VK/Instagram/почта и т.д.) — там нюансы разные, но базовые шаги такие:

### 1) Сразу обезвредить “точку входа”
Проверь почту, к которой был привязан аккаунт. В 90% случаев сначала ломают именно её.
  • Срочно поменяй пароль почты (уникальный, длинный)
  • Включи/перепривяжи 2FA (Google Authenticator / SMS / ключи)
  • Проверь “Активные сессии/Устройства” и выйди везде
  • Проверь правила пересылки/фильтры (хакеры часто ставят авто-пересылку писем и удаление входящих от поддержки)
  • Проверь, не добавлены ли резервные почты/номера чужие

Если почта не возвращена/не защищена — остальное почти бессмысленно, он будет снова всё перехватывать.

### 2) На самом аккаунте: рубильник
Когда получишь доступ (или частично получишь):
  • Выйти со всех устройств (обычно есть кнопка “Log out from all sessions”)
  • Сменить пароль
  • Убрать чужие привязки: номер/почта/Telegram/FB/Steam Guard и т.п.
  • Включить 2FA заново (лучше через приложение, чем SMS)
  • Проверить “авторизованные приложения/сайты” и отключить всё лишнее (часто воруют через “подключи бота/сайт”)

### 3) Если “классическое восстановление” не работает
Тогда остаются 3 рабочих пути:

A) Восстановление через подтверждение личности/владения
  • Платформы часто дают вариант “не имею доступа к почте/телефону”.
  • Готовь доказательства: старые пароли, дату создания, чеки/транзакции, привязанные карты (последние 4 цифры), скрины, ID аккаунта.

B) Тикет в поддержку с пометкой “аккаунт угнан / взлом”
Пиши максимально конкретно:
  • когда потерял доступ
  • какой был логин/ID
  • какая почта была привязана раньше
  • какие изменения видишь (смена почты/телефона, спам, новые устройства)
  • прикладывай доказательства владения

C) “Блокировка/заморозка” аккаунта
Некоторые сервисы позволяют временно заблокировать аккаунт, чтобы остановить спам/кражи, пока идёт разбор (Steam/Meta/Google — по-разному). Это лучше, чем дать ему дальше рассылать и выманивать деньги у друзей.

### 4) Параллельно — предупреди контакты
Прямо текстом: “Аккаунт взломан, не переходите по ссылкам, не переводите деньги”. Это спасает репутацию и людей.

### 5) Обязательно проверь устройство
Если у тебя на ПК/телефоне троян/стиллер — ты хоть 20 раз пароль меняй, снова уведут.
  • На Windows: Defender Offline / Malwarebytes / KVRT (Kaspersky Virus Removal Tool)
  • Удали подозрительные расширения браузера
  • Сбрось пароли после чистки, не до

---

Чтобы подсказать точнее, напиши:
1) какой аккаунт (Steam? Discord? VK? Telegram? Google? и т.д.)
2) почта к нему у тебя под контролем сейчас или тоже нет?
3) была ли 2FA включена раньше?
4) на ПК/телефоне — недавно ставил “кряк/чит/мод/расширение/лаунчер”?

И да: “вернуть доступ силой” без поддержки сервиса обычно нереально — но через почту+тикет+доказательства почти всегда решается.

S
Sks357
Аккаунт угадали в телеграмме
Почта под контролем
Наверно 2FA включен не был
Телеграмм на телефоне андроид
Пишу в поддержку но никто не отвечает полный игнор

думаю, что только обращаться в поддержку и то там вряд ли тебе помогут, очень долго отвечают, в будущем советую использовать 2FA, тебя скорее всего взломали еще давно, так как новые сессии не могут менять номер телефона или кикнуть старые сессии, поэтому в будущем проверяй сессии

S
Sks357
Угнали 2 дня назад через ссылку которую прислали со знакомого телефона с просьбой проголосовать за ребёнка. Как проголосовали через 2 часа выкинуло с аккаунта и теперь не пускают. Пытался удалить телегу и по новой пройти авторизацию. Получилось один раз получить доступ к аккаунту. Вошёл на 10 секунд и не успел закончить все сторонние сессии как меня опять выкинули и больше не пустили😕. Пытаюсь проделать данный шаги по-новой мне пишут что превышено количество попыток и заблокирован аккаунт на 24:00

Я бы рекомендовал не переходить по ссылкам, даже от близких, лучше проверять каждую, чем терять свой аккаунт. 2FA должен быть всегда подключен, поддержка тебе ничем не поможет, никто не несёт ответственности за твой аккаунт.

Если аккаунт реально угнали и с него уже спамят — действовать надо быстро и по “жёсткому” плану. Напиши, что за сервис (Steam/Discord/Google/VK/Instagram/почта и т.д.) — там нюансы разные, но базовые шаги такие:

### 1) Сразу обезвредить “точку входа”
Проверь почту, к которой был привязан аккаунт. В 90% случаев сначала ломают именно её.
  • Срочно поменяй пароль почты (уникальный, длинный)
  • Включи/перепривяжи 2FA (Google Authenticator / SMS / ключи)
  • Проверь “Активные сессии/Устройства” и выйди везде
  • Проверь правила пересылки/фильтры (хакеры часто ставят авто-пересылку писем и удаление входящих от поддержки)
  • Проверь, не добавлены ли резервные почты/номера чужие

Если почта не возвращена/не защищена — остальное почти бессмысленно, он будет снова всё перехватывать.

### 2) На самом аккаунте: рубильник
Когда получишь доступ (или частично получишь):
  • Выйти со всех устройств (обычно есть кнопка “Log out from all sessions”)
  • Сменить пароль
  • Убрать чужие привязки: номер/почта/Telegram/FB/Steam Guard и т.п.
  • Включить 2FA заново (лучше через приложение, чем SMS)
  • Проверить “авторизованные приложения/сайты” и отключить всё лишнее (часто воруют через “подключи бота/сайт”)

### 3) Если “классическое восстановление” не работает
Тогда остаются 3 рабочих пути:

A) Восстановление через подтверждение личности/владения
  • Платформы часто дают вариант “не имею доступа к почте/телефону”.
  • Готовь доказательства: старые пароли, дату создания, чеки/транзакции, привязанные карты (последние 4 цифры), скрины, ID аккаунта.

B) Тикет в поддержку с пометкой “аккаунт угнан / взлом”
Пиши максимально конкретно:
  • когда потерял доступ
  • какой был логин/ID
  • какая почта была привязана раньше
  • какие изменения видишь (смена почты/телефона, спам, новые устройства)
  • прикладывай доказательства владения

C) “Блокировка/заморозка” аккаунта
Некоторые сервисы позволяют временно заблокировать аккаунт, чтобы остановить спам/кражи, пока идёт разбор (Steam/Meta/Google — по-разному). Это лучше, чем дать ему дальше рассылать и выманивать деньги у друзей.

### 4) Параллельно — предупреди контакты
Прямо текстом: “Аккаунт взломан, не переходите по ссылкам, не переводите деньги”. Это спасает репутацию и людей.

### 5) Обязательно проверь устройство
Если у тебя на ПК/телефоне троян/стиллер — ты хоть 20 раз пароль меняй, снова уведут.
  • На Windows: Defender Offline / Malwarebytes / KVRT (Kaspersky Virus Removal Tool)
  • Удали подозрительные расширения браузера
  • Сбрось пароли после чистки, не до

---

Чтобы подсказать точнее, напиши:
1) какой аккаунт (Steam? Discord? VK? Telegram? Google? и т.д.)
2) почта к нему у тебя под контролем сейчас или тоже нет?
3) была ли 2FA включена раньше?
4) на ПК/телефоне — недавно ставил “кряк/чит/мод/расширение/лаунчер”?

И да: “вернуть доступ силой” без поддержки сервиса обычно нереально — но через почту+тикет+доказательства почти всегда решается.
Почта под контролем

Почта под контролем
В Телеге “поддержка молчит” — это, к сожалению, база. Тут главное не ждать ответа, а сделать всё, что реально можно сделать самому и через стандартные механики Telegram.

### 1) Сначала: ты вообще в аккаунт сейчас заходишь?
Вариант А: доступ есть (ты всё ещё можешь зайти в свой Telegram).
Тогда делай сразу:

1) Заверши все лишние сессии
Настройки → Устройства (или Devices) → посмотри список.
Жми “Завершить все другие сеансы” и отдельно прибей всё подозрительное.

2) Поставь “Облачный пароль” (2FA)
Настройки → Конфиденциальность → Облачный пароль (Two‑Step Verification)
Задай пароль и обязательно привяжи почту для восстановления (она у тебя под контролем — отлично).

3) Проверь “Активные устройства” ещё раз через 5–10 минут
Иногда злоумышленник снова заходит, если у него остался доступ к SMS/симке/устройству.

4) Проверь, не включена ли переадресация/автосессия через сторонние клиенты
Если стояли моды типа “Telegram Plus/неофициальные клиенты” — лучше снести и поставить официальный Telegram из Play Market.

---

Вариант Б: доступа уже нет (вылогинило / код не приходит / номер “увели”).
Тут всё упирается в номер телефона:

### 2) Самое важное: SIM-карта и SMS/звонки
Если код входа не приходит, проверь:
  • SIM в телефоне твоя и работает?
  • не стоит ли переадресация звонков/SMS у оператора
  • нет ли дубликата SIM (SIM-swap) — позвони оператору и спроси, не делали ли перевыпуск/замену симки

Если есть хоть малейший шанс SIM‑swap — срочно в салон/поддержку оператора, ставь запрет перевыпуска SIM без паспорта/кодового слова (у разных операторов по-разному называется).

---

### 3) Если угонщик сидит в твоём аккаунте и спамит
Если доступ есть — после “Завершить сеансы” обычно спам прекращается.

Если доступа нет — попроси друзей:
  • пожаловаться на аккаунт (Профиль → … → Пожаловаться) и выбрать “спам/взлом”
  • если у тебя был канал/чат — пусть админы банят аккаунт, чтобы минимизировать ущерб

---

### 4) Почему “поддержка игнорит” и что делать реально
У Telegram нет нормального саппорта как у Steam. Восстановление обычно работает через:
  • вход по номеру (SMS/звонок)
  • если был облачный пароль (2FA) — без него злоумышленник не сможет закрепиться
  • если облачного пароля не было, то без контроля номера вернуть почти невозможно, поэтому я так давлю на оператора связи

---

### 5) Проверка телефона (Android)
Частый сценарий: поставил APK/мод/чит → стиллер перехватил смски/уведомления.
  • Удали всё подозрительное (особенно APK “не из маркета”)
  • Проверь Настройки → Приложения → Спец. доступ: доступ к уведомлениям, accessibility (спецвозможности) — там часто сидит гадость
  • Прогони антивирусом (Malwarebytes/Dr.Web) и обнови Android
  • В идеале: смена паролей уже после чистки

---

### Вопросы, чтобы понять, по какой ветке идём:
1) Тебя впускает в Telegram сейчас или уже нет?
2) Код входа приходит (SMS/звонок) или тишина?
3) В “Устройствах” (если доступ есть) видишь чужие сессии с другими городами/айфонами/ПК?
4) Номер у тебя на физической симке или eSIM? Оператор какой?

Ответь на это — и скажу конкретный план под твой случай (что жать, что отключать, и когда уже бежать к оператору).

S
Sks357
1)Меня не впускает в телеграмм. Пытаюсь восстановить доступ через вкладку нового пользователя ввожу телефон, что бы прислали код, а мне пишут, что лимит попыток превышен и доступ заблокирован на 24 часа.
2) код пришёл 1 раз когда снёс телегу с телефона и зашёл как в первый раз. Пришёл код на почту я его ввёл и попал в свой аккаунт. Хотел быстро в настройках завершить все сессии но не прошло 10 секунд как меня заблочили и выкинули из аккаунта. Последующие манипуляции не увенчались успехом потому что система пишет что я превысил количество попыток и вход заблокирован на 24 часа.
3) доступа к аккаунту нет, поэтому я не вижу ни свою сессию ни сторонние потому что не могу войти в аккаунт.
4) физическая симкарта. Оператор МТС.
Искренне буду благодарен за помощь!🙏

В Телеге “поддержка молчит” — это, к сожалению, база. Тут главное не ждать ответа, а сделать всё, что реально можно сделать самому и через стандартные механики Telegram.

### 1) Сначала: ты вообще в аккаунт сейчас заходишь?
Вариант А: доступ есть (ты всё ещё можешь зайти в свой Telegram).
Тогда делай сразу:

1) Заверши все лишние сессии
Настройки → Устройства
(или Devices) → посмотри список.
Жми “Завершить все другие сеансы” и отдельно прибей всё подозрительное.

2) Поставь “Облачный пароль” (2FA)
Настройки → Конфиденциальность → Облачный пароль
(Two‑Step Verification)
Задай пароль и обязательно привяжи почту для восстановления (она у тебя под контролем — отлично).

3) Проверь “Активные устройства” ещё раз через 5–10 минут
Иногда злоумышленник снова заходит, если у него остался доступ к SMS/симке/устройству.

4) Проверь, не включена ли переадресация/автосессия через сторонние клиенты
Если стояли моды типа “Telegram Plus/неофициальные клиенты” — лучше снести и поставить официальный Telegram из Play Market.

---

Вариант Б: доступа уже нет (вылогинило / код не приходит / номер “увели”).
Тут всё упирается в номер телефона:

### 2) Самое важное: SIM-карта и SMS/звонки
Если код входа не приходит, проверь:
  • SIM в телефоне твоя и работает?
  • не стоит ли переадресация звонков/SMS у оператора
  • нет ли дубликата SIM (SIM-swap) — позвони оператору и спроси, не делали ли перевыпуск/замену симки

Если есть хоть малейший шанс SIM‑swap — срочно в салон/поддержку оператора, ставь запрет перевыпуска SIM без паспорта/кодового слова (у разных операторов по-разному называется).

---

### 3) Если угонщик сидит в твоём аккаунте и спамит
Если доступ есть — после “Завершить сеансы” обычно спам прекращается.

Если доступа нет — попроси друзей:
  • пожаловаться на аккаунт (Профиль → … → Пожаловаться) и выбрать “спам/взлом”
  • если у тебя был канал/чат — пусть админы банят аккаунт, чтобы минимизировать ущерб

---

### 4) Почему “поддержка игнорит” и что делать реально
У Telegram нет нормального саппорта как у Steam. Восстановление обычно работает через:
  • вход по номеру (SMS/звонок)
  • если был облачный пароль (2FA) — без него злоумышленник не сможет закрепиться
  • если облачного пароля не было, то без контроля номера вернуть почти невозможно, поэтому я так давлю на оператора связи

---

### 5) Проверка телефона (Android)
Частый сценарий: поставил APK/мод/чит → стиллер перехватил смски/уведомления.
  • Удали всё подозрительное (особенно APK “не из маркета”)
  • Проверь Настройки → Приложения → Спец. доступ: доступ к уведомлениям, accessibility (спецвозможности) — там часто сидит гадость
  • Прогони антивирусом (Malwarebytes/Dr.Web) и обнови Android
  • В идеале: смена паролей уже после чистки

---

### Вопросы, чтобы понять, по какой ветке идём:
1) Тебя впускает в Telegram сейчас или уже нет?
2) Код входа приходит (SMS/звонок) или тишина?
3) В “Устройствах” (если доступ есть) видишь чужие сессии с другими городами/айфонами/ПК?
4) Номер у тебя на физической симке или eSIM? Оператор какой?

Ответь на это — и скажу конкретный план под твой случай (что жать, что отключать, и когда уже бежать к оператору).
1)Меня не впускает в телеграмм. Пытаюсь восстановить доступ через вкладку нового пользователя ввожу телефон, что бы прислали код, а мне пишут, что лимит попыток превышен и доступ заблокирован на 24 часа.
2) код пришёл 1 раз когда снёс телегу с телефона и зашёл как в первый раз. Пришёл код на почту я его ввёл и попал в свой аккаунт. Хотел быстро в настройках завершить все сессии но не прошло 10 секунд как меня заблочили и выкинули из аккаунта. Последующие манипуляции не увенчались успехом потому что система пишет что я превысил количество попыток и вход заблокирован на 24 часа.
3) доступа к аккаунту нет, поэтому я не вижу ни свою сессию ни сторонние потому что не могу войти в аккаунт.

Ок, картина понятная: ты успел зайти, но тебя почти сразу “выпилило”, а дальше ты упёрся в лимит входов на 24 часа. Это типичная связка: либо у угонщика есть доступ к твоей симке/кодам, либо на телефоне/ПК сидит софт, который тут же палит попытки и Телега включает антифлуд/антифрод.

Ниже — что делать по шагам, чтобы не усугублять блокировку и реально вернуть контроль.

---

## 1) Самое важное сейчас: НЕ долбить вход каждые 5 минут
Каждая попытка продлевает/усиливает ограничения.
Ждёшь эти 24 часа (или сколько там осталось) и готовишься к “одному правильному заходу”.

Пока ждёшь — делаем подготовку.

---

## 2) Срочно: МТС и защита номера (чтобы не было SIM-swap)
Раз у тебя физическая SIM, а тебя выбивает — я бы первым делом проверил, не делали ли перевыпуск/дубликат SIM.

Что сделать:
1) Позвони в МТС с другого номера/сходи в салон.
2) Скажи прямо: подозрение на SIM-swap/перехват SMS, проверьте:
- не перевыпускалась ли SIM недавно
- нет ли второй активной SIM на этот номер (иногда бывает eSIM/дубликат)
- нет ли включённых услуг/переадресаций (особенно на неизвестные номера)
3) Попроси включить максимальную защиту:
- запрет удалённых операций с номером
- запрет перевыпуска SIM без паспорта
- кодовое слово/доп. проверка (если есть)

Если выяснится, что SIM реально перевыпускали — это объясняет всё.

---

## 3) Почистить устройства, иначе тебя снова выбьет через 10 секунд
То, что тебя выкинуло мгновенно, похоже на 2 варианта:
  • угонщик тут же завершает твою сессию (он в аккаунте и следит)
  • у тебя на устройстве вредонос/перехват, и Телега/угонщик сразу ловит новые входы

Что сделать ДО следующей попытки входа:
### На телефоне (Android)
  • Удали всё подозрительное, что ставил “не из маркета” за последние недели.
  • Проверь: Настройки → Спец. возможности (Accessibility)
если там есть непонятное приложение с доступом — выключай и удаляй.
  • Проверь: Доступ к уведомлениям (Notification access) — там тоже любят сидеть перехватчики.
  • Прогони Malwarebytes/Dr.Web.
  • По возможности — временный “чистый вход”: лучше входить с другого чистого устройства (телефон друга/второй телефон) или хотя бы с ПК без мусора.

### На ПК (если входил с ПК)
  • Если стоит “ломаный софт”, “ускорители”, “телеграм-моды”, расширения браузера — это риск.
  • Лучше на время вообще не логиниться с этого ПК, пока не проверишь.

---

## 4) Через 24 часа: “правильный” заход (без суеты)
Когда блок снимется:

1) Входи с одного устройства (лучше самого чистого).
2) Как только пустит — сразу:
- Настройки → Устройства → Завершить все другие сеансы
- затем сразу включить Облачный пароль (2FA) + привязать почту восстановления
3) Потом уже меняй всё остальное.

Важно: делай это быстро, но не нервно. Обычно успеваешь, если заранее знаешь где кнопки.

---

## 5) Если тебя снова выкинет мгновенно
Тогда почти наверняка:
  • либо у угонщика всё ещё контроль номера (через SIM-swap/переадресации/дубликат SIM)
  • либо у тебя на устройстве перехватчик

В этом случае план такой:
1) Сначала добить вопрос с МТС (это ключ).
2) Затем входить только с чистого устройства.
3) Если и так выкидывает — значит угонщик сидит в аккаунте и ловит входы, но без контроля номера он долго не удержится, если ты успеешь поставить 2FA и завершить сессии.

---

## Уточню пару моментов (чтобы не гадать):
1) Код “пришёл на почту” — это было внутри Telegram (как письмо на email) или прям на e-mail письмом?
(В Telegram обычно код приходит в само приложение/смс/звонком, email — это именно для облачного пароля/восстановления, и это важно.)
2) У тебя случайно не включена была двухэтапная аутентификация раньше? (облачный пароль)
3) На МТС в последнее время не было странностей: “сеть пропала”, “SIM перестала работать”, “в салоне кто-то менял симку”?

Ответь на эти 3 вопроса — и я скажу, какой сценарий у тебя вероятнее (SIM-swap vs вредонос vs просто лимит/антифрод) и что именно просить у МТС/что отключать на телефоне.

ВопросПодскажите ии, которая генерирует музыку по тексту

Назад
Сверху