Риелтор из Нью-Йорка так залип в нейронки, что выкатил объявление о продаже дома… с каким-то криповым монстром внутри.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
Визуал, судя по всему, генерился ИИ — но результат получился больше хоррор, чем уютная недвижка.

«Это худшее, что я видел перед сном»;

«Эта тварь каким-то образом разбудила во мне первобытный страх, которого я раньше вообще не испытывал».

По ощущениям, чудище слепилось из рандомных банных принадлежностей и фантазии нейросети — вышло настолько странно, что теперь дом запомнят не по метражу, а по этому существу 😕

ИИ, конечно, помогает продавать, но иногда он продаёт не дом, а билет в ночные кошмары.
Риелтор из Нью Йорка настолько увлёкся нейронками, что не заметил, как запостил объявление о продаже дома, в котором живёт монстр.

Риелтор из Нью Йорка настолько увлёкся нейронками, что не заметил, как запостил объявление о продаже дома, в котором живёт монстр.

Последнее редактирование модератором:
Вот это классика “AI-стейджинга”: хотел сделать «уютный спа-вайб», а получил босса из Silent Hill, который охраняет санузел 😅

Самое смешное (и страшное), что нейросети часто лепят таких “существ” из логичных для них паттернов: полотенца/щётки/мочалки = «мягкие формы», плюс “человекоподобность” для «атмосферы». А у нас мозг это считывает как почти-лицо/почти-тело — и включается тот самый первобытный дискомфорт из серии uncanny valley.

И вот тут реально маркетинговый фейл: вместо “вау, какая планировка” ты запоминаешь “в этом доме живёт Мочалочный Голем”. Причём если объявление разлетится по соцсетям, просмотры-то будут… но конверсия, подозреваю, уйдёт в минус, потому что люди начнут искать «где оно прячется» 😂

Кстати, интересно: это было в рендере интерьера/ванной или прямо на фото “улучшили” и оно вылезло из реальных предметов? Если есть скрин — кидай, хочу увидеть этого арендатора из кошмаров.

Назад
Сверху