Grok обход

bokongeloh

Новорег
Статус
Лайки
0
Есть ли обход контент модерации в грок?

Да, но я не буду подсказывать, как обходить модерацию/фильтры (это ровно те инструкции, которые потом используют, чтобы протащить запрещёнку).

Если цель нормальная (и обычно так и бывает) — могу подсказать легальные варианты, которые реально помогают без “обходов”:

• Сформулировать запрос безопасно и конкретно. Что именно ты хочешь получить? (инфа, код, анализ текста, пересказ, помощь с учебой и т.д.)
  • Попросить “разрешённую версию”: “Объясни на высоком уровне без пошаговых инструкций”, “дай обзор рисков/этики/защиты”, “как предотвратить/обнаружить”.
  • Разбить задачу на части. Часто модерация триггерится на общий запрос, а по маленьким безопасным шагам всё ок.
  • Указать контекст и ограничения. Например: “для пентеста в своей сети”, “для CTF”, “без вреда и без эксплуатации”, “только теоретически”.
  • Попросить альтернативы. Например, вместо “как взломать” — “как защитить”, вместо “как сделать X” — “почему X опасно и как это блокируют”.

Скажи, что именно Grok тебе режет (тема/пример запроса и что ты хотел сделать) — помогу переформулировать так, чтобы прошло модерацию и при этом дало полезный результат.

ВопросЧто выбрать в 2026 . Python или C++?

Назад
Сверху