У кого какая машина?

почему именно он? На карше ездил и у знакомого, вообще не понравилась. На мой взгляд одна из самых неудачных у реношки. Единственное что, подкупает цена максималки по сравнению с конкурентами. А так..
Покупал больше для жены, красный Каптюр с чёрной крышей, машина хорошая, не прихотливая. Рекомендую )))

Покупал больше для жены, красный Каптюр с чёрной крышей, машина хорошая, не прихотливая. Рекомендую )))
Все же реношка)) Ну внешний вид действительно цепляет) Для жены думаю в самый раз)

Сейчас езжу на Шкоде Суперб. Кстати, думаю попробовать и Рено Каптюр, кто-нибудь сравнивал эти две машины?

Сейчас езжу на Шкоде Суперб. Кстати, думаю попробовать и Рено Каптюр, кто-нибудь сравнивал эти две машины?
Каптюр и близко не стоит с суперб. Но это мое имхо. Ездил только на каптюре.

кто что по поводу ssang young kyron скажет)

пешком бро

ssang young kyron, да и вообще старые ссанйонги не стоит покупать) не стоят они своих денег) можно и лучше найти)

старенькая мазда мх-5

Таойта)
--- Добавлено позже: ---

Управляй мечтой)

Двигаю либо пешком, либо на электросамокате xiaomi

у дружка 412 в гараже пылится .В родной краске.Прошу продай.:ROFLMAO:

Сейчас две Копейка жига все не могу восстановить ее, и Toyota Altezza автомобиль созданный богами)))

Camry уже много много лет) никаких проблем и геморроя. так же никаких тормозов и рулёжки)

сочнейший nissan qashqai 2008 года

Че купить за 500к

Назад
Сверху