У кого какая машина?

Калина хэтч 2010 года на лайтовых доработках - чисто жоповоз
Мерседес W126 280SE 1988 года на Трехлитровом М103 - чисто для души

Это уже мой огород.... Здравствуйте, я ебанавт. У меня , БМВ, 39, 46, две даже блядь, Ауди s4 , Вольво в 40 на этаноле и ещё по мелочи...

Это уже мой огород.... Здравствуйте, я ебанавт. У меня , БМВ, 39, 46, две даже блядь, Ауди s4 , Вольво в 40 на этаноле и ещё по мелочи...
Все детство мечтал о БМВ 34-ке, 36. Потом чуть подрос хотел 39-ку взять, но Мерс попался раньше и дешевле, так что ты не один такой)

VW Tiguan 2019 года

Ну они далеко от стока. 39 уже только по трассе. Одна из 46 полноприводная для кольца, вторую повседневно использую на расточенном м57. Поразительная хрень. Лучше двигателей м50 и м57 не встречал

Volvo XC70 , отличная кобылка.

Ну они далеко от стока. 39 уже только по трассе. Одна из 46 полноприводная для кольца, вторую повседневно использую на расточенном м57.

Калина хэтч 2010 года на лайтовых доработках - чисто жоповоз
Мерседес W126 280SE 1988 года на Трехлитровом М103 - чисто для души
Мерс просто бомба, и двигатель правильный. Сам бы взял если бы попалась толковая. Очень нравиться

Старый 406 пыж,1996 года))

Вот они "алигархи" и почти все в топиках сливов сидят :ROFLMAO: (с утрировал, но есть такой момент) ща посыпятся на меня шишки:LOL:

Камаз игрушечный у меня есть..Он считается за машину?

буду по трейд ин менять свою шоху на черика уже и присмотрел
Screenshot-92.png

До этого была бэха 46, сейчас тойота королла гибрид 20 года🙂

Сейчас 2105 96го, до этого разная классика была

Поло хэтч. Бушным брал, но тачка бодрая. Есть слабые места, но они не дорогостоящие)

Че купить за 500к

Назад
Сверху