- Статус
- Лайки
- 2,855
какая камрюха ?)много чего. я часто машины меняю. камри вторая машина. спэйс вагон для семейных вылазок взял.
какая камрюха ?)много чего. я часто машины меняю. камри вторая машина. спэйс вагон для семейных вылазок взял.
Все детство мечтал о БМВ 34-ке, 36. Потом чуть подрос хотел 39-ку взять, но Мерс попался раньше и дешевле, так что ты не один такой)Это уже мой огород.... Здравствуйте, я ебанавт. У меня , БМВ, 39, 46, две даже блядь, Ауди s4 , Вольво в 40 на этаноле и ещё по мелочи...
39, 46 - огонь..)Это уже мой огород.... Здравствуйте, я ебанавт. У меня , БМВ, 39, 46, две даже блядь, Ауди s4 , Вольво в 40 на этаноле и ещё по мелочи...
Ну они далеко от стока. 39 уже только по трассе. Одна из 46 полноприводная для кольца, вторую повседневно использую на расточенном м57. Поразительная хрень. Лучше двигателей м50 и м57 не встречал39, 46 - огонь..)
Ну они далеко от стока. 39 уже только по трассе. Одна из 46 полноприводная для кольца, вторую повседневно использую на расточенном м57.
Мерс просто бомба, и двигатель правильный. Сам бы взял если бы попалась толковая. Очень нравитьсяКалина хэтч 2010 года на лайтовых доработках - чисто жоповоз
Мерседес W126 280SE 1988 года на Трехлитровом М103 - чисто для души
ну после Яндекс нищебродов хоть каждый день пылессось и мойУважаю) Считаю, что машина должна быть чистой. Самому приятней..)