Лента новостей по стрельбе в гимназии Казани

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы DontWorry Дата начала
  • Просмотры 5K просмотров
Людмила Нарусова призвала закрывать школы, работающие без вооружённой охраны. На фоне трагедии в казанской гимназии сенатор сказала, что место того чтобы тратить огромные деньги на Росгвардию, которая разгоняет митинги, достаточно в каждом регионе организовать патрулирование Росгвардией школ

Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе несмотря на поражение головного мозга. Согласно его данным, ебанутый с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом «энцефалопатия»

Родственники сообщили, что знали о его проблеме с головой. Предполагается, что его состояние ухудшилось прошлым летом — тогда же он практически полностью прекратил общение с близкими и стал скрытным. Летом 2021 этого ебанутого должны были призвать в армию

nQahh2p.jpg

Во время допроса, Ильназ Галявиев заявил, что никакой вины за убийства он не испытывает.

Рассказывал, что хотел прийти ещё 6 мая, но, узнав, что это выходной, решил наведаться в школу после праздников, 11 мая.

«Когда я поднялся на третий этаж, я забежал в первый попавшийся кабинет, где проходил какой-то урок. Я первым делом убил учительницу одним выстрелом в голову, отчего она упала на пол и скончалась на месте. Далее я потратил все свои оставшиеся патроны на учеников, которые сидели под партами, прятались от меня. Я стрелял по школьникам, целясь в их головы. Не всем я попал в головы, кому-то попадал в живот, в руки, в ноги. Считаю, что, убивая людей, я совершил правильный поступок. Тем самым я показал всем, что я действительно бог и что другие должны совершать всё то, что я захочу» – рассказал убийца.

UPD: Сразу после задержания Ильназ Галявиев попытался совершить самоубийство в машине полицейских

Он пытался перекусить артерию, но у него ничего не вышло.

Появились кадры с видеокамеры, на которых видно как Ильназ Галявиев совершает первый выстрел в девочку у входа в гимназию.

Девочка спаслась, так как снайпер из Галявиева крайне хуевый.

За час до нападения Ильназ Галявиев уже приходил в школу — свериться с расписанием.

На допросе он признался, что планировал устроить стрельбу во время второго урока и ему важно было знать, когда он начнется. Вахтёрша заметила незнакомца и выставила на улицу.

Галявиев дошёл до дома, который находится в пяти минутах ходьбы от школы, немного подождал там, экипировался, сделал те самые фотографии в маске и вернулся в гимназию в 9:26.

Первый раненный в казанской гимназии — Мулланур Мустафин — пришёл в себя и рассказал, что встал на пути у стрелка случайно. Он направлялся за болгаркой.

62-летний рабочий по обслуживанию здания выходил из школы, чтобы забрать инструменты из машины. Увидел вооружённого Ильназа Галявиева, попятился назад. Мужчина успел прикрыть дверь, но пуля прошла через щель и ранила его. Нападавший пытался добить его выстрелом в голову, но попал только по касательной.

Сейчас Мулланур пришёл в сознание. О погибших ему пока не рассказывают — такие новости могут навредить. Его состояние стабилизировалось, хоть и остаётся тяжёлым. Он вспоминает, что в тот момент думал о своей жене Альфие — классной руководительнице Ильназа. Она тоже находилась в школе.

"Если б минуту я там стояла, он бы меня застрелил"

Тазкира Ахмадуллина работает вахтёром в казанской гимназии №175. Это она заменяла собой ЧОП, и когда в школу пришёл Ильназ Галявиев с дробовиком — это она спасла жизни очень многих детей.

В первую же секунду Тазкира Гарифовна, находясь под прицелом, нажала тревожную кнопку, чтобы вызвать полицию, а потом побежала по коридорам — кричала, чтобы все, кто может, закрыли двери в класс.

"У меня только одно было в голове — как детей спасать, как предупредить всех"

Оказывается в Казани несколько лет действует система «Безопасный город», которая должна предотвращать преступления. Но вот она никак не среагировала на человека с дробовиком, зато отлично работает на митингующих

Всплыла информация, что Ильназ Галявиев был догхантером и выступал за отстрел бродячих собак.
iRHc6Us.jpg

Малолетние обрыганы всерьёз уже начали боготворить Казанского долбоеба, создавая аккаунты и поясняя, почему они за него.

ФСБ, работайте, братья

TteVxg7.jpg

Зумеры ВСЕ, удаляйте краша.

Президент Татарстана поручил ФСБшникам отслеживать и жестко пресекать попытки героизации и романтизации казанского стрелка Ильназа Галявиева в соцсетях.

Ильназа Галявиева в Казани поместили в одиночную камеру под круглосуточное видеонаблюдение.

Об этом сообщили в ОНК. Жалоб на условия содержаний у Ильназа нет. После следственных действий парня, устроившего стрельбу в казанской гимназии, отправят в Москву в институт Сербского на психиатрическую экспертизу.

AbXiLji.jpg

А тем временем в Казани уволили с работы опера, который снял на видос допрос Ильназа Долбоебова и выложил это в интернет.

Press F за контент

А тем временем в Казани уволили с работы опера, который снял на видос допрос Ильназа Долбоебова и выложил это в интернет.

Press F за контент
Наказали человека(
Кто-то премию получит, за бдительность(( уроды (n)

Последнее редактирование:
Басманный суд Москвы продлил арест казанскому стрелку Ильназу Галявиеву до 11 октября.

По словам адвоката, обвиняемый чувствует себя хорошо и готовится к обследованию в столичном институте имени Сербского. Стрелка на заседании не было.

11 мая он устроил массовое убийство в гимназии №175 в Казани. Если его признают вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.

У стрелка из Казани Ильназа Галявиева сменился адвокат. Теперь его интересы представляет Алексей Васильев.

Услуги нового юриста оплатили не семья убийцы, а 11 баб организаторов группы "Помоги Ильназу" из России и Украины.

Ранее славянки создали петицию на Change org, которую подписало порядка 2500 человек и собрали 300 тыс. рублей донатов.
Как сообщают СМИ: девушки верят в то, что красавчик Ильназ действовал не в одиночку и требуют полноценного и открытого расследования.

Ильназ Галявиев признан вменяемым

11 мая в гимназии Казани он убил 10 человек. Находясь под следствием, ему провели несколько экспертиз: он признан вменяемым.

То есть стрелок Галявиев полностью осознавал и контролировал свои действия в тот день.

Дело о расстреле в казанской гимназии №175 может быть передано в суд уже в декабре.

Ильназ Галявиев признан вменяемым

11 мая в гимназии Казани он убил 10 человек. Находясь под следствием, ему провели несколько экспертиз: он признан вменяемым.

То есть стрелок Галявиев полностью осознавал и контролировал свои действия в тот день.

Дело о расстреле в казанской гимназии №175 может быть передано в суд уже в декабре.
Посадят на бутылку, однозначно.

Назад
Сверху