️ Все этапы сборки ПТ IX уровня Объект 757А в Сборочном цехе, а также ответы на самые популярные вопросы.
Сколько продлится событие?
Сборочный цех пройдет с 19 декабря 9:00 (МСК) до 23 января 3:00 (МСК). Резюмируя:
• 36 дней на завершение задач (5 недель)
• 5 дней на докупку этапов
В каких режимах можно выполнять задачи Сборочного цеха?

Задачи можно выполнять в режимах:
• Случайный бой
• Вылазки
• Наступления
• Натиск
ПТ IX уровня Объект 757А это премиум или акционная машина?

Объект 757А - премиум танк, поэтому он получает не только больше опыта, но также и больше кредитов за бой, а также имеет возможность пересадки экипажа без штрафов.
Как накопить жетоны?

Жетоны сборочного цеха начинают копиться в том случае, если вы уже завершили основную прогрессию. Таким образом, пока вы не закрыли основную прогрессию получаемые жетоны открывают этапы прогрессии, но не копятся для последующих трат в магазине.
Свободные жетоны сгорают в конце события?

Нет, они не сгорают: жетоны можно накапливать между запусками и использовать для получения наборов из Сборочного цеха, который вы пропустили.
Могу ли я накопить свободные жетоны и приобрести наборы прошлых запусков бесплатно?

Да, теперь наборы прошлых запусков можно получить абсолютно бесплатно, проходя прогрессию дополнительной главы и зарабатывая свободные жетоны за выполнение задач. Свободные жетоны не сгорают, а копятся все последующие запуски.
Какая стоимость одного жетона?
Стоимость одного жетона составляет 1 500

или 1 000
⛓
Как получить доступ к магазину Сборочного цеха?

Товары магазина Сборочного цеха станут доступны, когда вы завершите текущий сезон. Возможность покупки товаров сохраняется до старта следующего Сборочного цеха.
Обязательно ли конвертировать строительные жетоны в свободные, за золото или боны?

Нет, с этого запуска свободные жетоны не нужно конвертировать за золото или боны, теперь свободные жетоны вы получаете бесплатно, за выполнение задач дополнительной (пятой) главы, доступ к которой откроется после выполнения задач основной прогрессии или, если вы приобрели этапы прогрессии за золото или боны.
Если я выполнил все задачи первой главы, могу ли я перейти сразу ко второй?

Нет, доступ к главам открывается через неделю после старта предыдущей.