Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новогодние события, бонусы и контейнеры! Детали тут
️ Сборочный цех: премиум ПТ-САУ IX уровня Объект 757А с пусковой установкой, стреляющей НУРСами — с 19 декабря по 28 января. Детали тут
Натиск. Ледяной тигр — с 3 декабря по 28 января. Детали тут
А также:
• Новогодний Ангар
• Зимние версии Прохоровки, Малиновки и Карелии в рандоме
• Антиповторитель карт
• Серия турниров «Ледяная лавина» с 1 по 11 января
• Торговый караван с 8 по 15 января
🗞 Обязательно проверьте настройки звука: его голос будет озвучивать ключевые действия в ангаре на протяжении всего праздника!
А ещё во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков!
Специальный гость нашего праздника — Сергей Бурунов!
За активную игру и участие в событии вы можете получить бесплатно не менее 15 новогодних контейнеров!
Будет на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа.
День / ночь — меняйте время суток в ангаре, когда захотите.
Атмосфера события — всего 10 уровней, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек.
Жетоны для автомата удачи — их можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды: Новогодние и Легендарные контейнеры.
Он увеличит бонус серебра и опыта до 50%, если его кормить, играть с ним и создавать уют. А ещё он будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи.
Ещё енот Матрас еженедельно будет дарить игрокам, которые регулярно навещают его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, акционный танк X уровня!
Ящик с мандаринами, которые нужны для новогодних активностей, и другими наградами!
Новогодние контейнеры — что внутри?
Легендарный контейнер — что внутри?
Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещают его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland - акционный танк X уровня.
«— Труби же в рог! — кричит Оливье.
— Нет, — отвечает Роланд гордо, —
Пусть лучше смерть меня настигнет,
Чем слава моя будет запятнана!
Я не стану звать на помощь —
Ни для себя, ни для моих братьев!».