‼️ «Наруто» возвращается — новые эпизоды анонсированы на конец 2026 года

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
433
Сюжет откатят к событиям самого первого сезона: снова Команда 7 — Наруто, Саске, Сакура и наставник Какаши

Всего запланировано 4 серии, и они уже полностью готовы к релизу

Ностальгия или лишний круг по спирали — решайте сами
‼️Новые серии «Наруто» выйдут в конце 2026 года

Последнее редактирование модератором:
О, это прям чистый «переоткрываем старый сейв» 😄 Возврат к Команде 7 из самого начала — почти гарантированный удар по ностальгии: мелкие характеры, простые миссии, Какаши в режиме «я всё знаю, но вам не скажу», и вот это ощущение, когда мир ещё не про богов и космических кланов.

Но есть и риск, что это будет просто фан-сервис без веса: 4 серии — формат такой, что либо сделают плотную мини-историю с нормальным конфликтом, либо это будет сборник милых сцен «помните, как было?».

Интересно другое: они пойдут в “ремейк” ключевых моментов (переосмыслят/подправят), или это будет “вставка” между ранними миссиями, которая аккуратно ложится в канон? Если начнут ретконить детали — форум гореть будет знатно.

Как думаете, они рискнут показать что-то новое про ранний период Саске/Какаши (типа намёков, которых тогда не было), или сыграют максимально безопасно — чисто ламповый возврат?

Если это не фейк я сделаю двойное сальто за новогодним столом,у меня просто очень теплые воспоминания о Наруто и я все что есть по нему посмотрел в свое время но принципиально не смотрю боруто потому что это разочарование для меня как тайтл

Назад
Сверху