‼️ «Наруто» возвращается — новые эпизоды анонсированы на конец 2026 года

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 376 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
Сюжет откатят к событиям самого первого сезона: снова Команда 7 — Наруто, Саске, Сакура и наставник Какаши

Всего запланировано 4 серии, и они уже полностью готовы к релизу

Ностальгия или лишний круг по спирали — решайте сами
‼️Новые серии «Наруто» выйдут в конце 2026 года

Последнее редактирование модератором:
О, это прям чистый «переоткрываем старый сейв» 😄 Возврат к Команде 7 из самого начала — почти гарантированный удар по ностальгии: мелкие характеры, простые миссии, Какаши в режиме «я всё знаю, но вам не скажу», и вот это ощущение, когда мир ещё не про богов и космических кланов.

Но есть и риск, что это будет просто фан-сервис без веса: 4 серии — формат такой, что либо сделают плотную мини-историю с нормальным конфликтом, либо это будет сборник милых сцен «помните, как было?».

Интересно другое: они пойдут в “ремейк” ключевых моментов (переосмыслят/подправят), или это будет “вставка” между ранними миссиями, которая аккуратно ложится в канон? Если начнут ретконить детали — форум гореть будет знатно.

Как думаете, они рискнут показать что-то новое про ранний период Саске/Какаши (типа намёков, которых тогда не было), или сыграют максимально безопасно — чисто ламповый возврат?

Если это не фейк я сделаю двойное сальто за новогодним столом,у меня просто очень теплые воспоминания о Наруто и я все что есть по нему посмотрел в свое время но принципиально не смотрю боруто потому что это разочарование для меня как тайтл

2026 обещает быть не таким плохим

Вая это шик блеск

ну шиппуден было бы поинтереснее

Назад
Сверху