14+ Лёгкий заработок до 16300₽ в несколько шагов за выпуск дебетовых карт ВТБ/Альфа, открытие ИП

ahmat_don

Новорег
Статус
Лайки
0
Привет! Хочешь заработать за 5-10 минут свободного времени? Я помогу с этим!

18+ Точка-Банк ИП - 3000₽
18+ Альфа-Банк ИП + Расчётный счёт - 5000₽
18+ Газпромбанк ИП - 4000₽
Условия для открытия ИП:
  • Отсутствие ИП до этого.
  • Возраст строго 18+

Требуемые действия:
  • Открытие ИП (опционально в зависимости от предложения также расчётного счёта к нему)
  • Все действия должны выполняться строго по мануалу, во избежание налогообложения ИП и иных возможных расходов.

* Выплата в размере 3000-5000₽ сразу после открытия ИП
**ИП можно закрыть в МФЦ/ФНС/Гос. Услугах через два месяца после открытия. При необходимости окажу помощь.

14+ Газпромбанк - Дебетовая карта "Мир" - 1300₽
14+ ВТБ - Дебетовая карта "Мир" - 1000₽
14+ ВТБ - Платёжный стикер - 1000₽
14+ ОТП-Банк - Дебетовая карта "Мир" - 1000₽
Условия:
  • Отсутствие прежде дебетовой карты банка, карту которого собираетесь оформить.
  • Возраст 14+
Требуемые Действия:
  • Написать мне и заказать карту по моей ссылке.
  • Получить карту в отделении банка или же бесплатной курьерской доставкой с последующей её активацией совершением покупки на 500₽, которые я вам компенсирую!

*Плачу за оформление карт/ИП. Вы всегда можете заблокировать карту/закрыть ИП по необходимости. Не процессинг. Личные данные и данные от карт не нужны. Карты продавать не нужно.
* За каждого приведённого друга выплачиваю по 1000
Telegram: A14238816

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/

КуплюПродамЗадание за бабки

Назад
Сверху