Ваш самый любимый фильм?!

Тема в разделе Фильмы создана пользователем Автор темы MUSYA Дата начала
  • Просмотры 14K просмотров

MUSYA

Местный
Местный
Статус
Лайки
163
Мой фильм это 8 миля американский фильм-драма 2002 года с Эминемом в главной роли.

Мой фильм это 8 миля американский фильм-драма 2002 года с Эминемом в главной роли.
Я сейчас решил пересмотреть сериал "Ходячие мертвецы". Не фильм, но всё же)

Четвёртый вид с Миллой Йовович

Скорее всего Помни (2000), советую посмотреть тем, кто еще не видел

Сложно сказать насчет САМОГО любимого фильма.. Я так не могу, у меня их много и все по своему нравятся. Но пускай будет Великий Гэтсби.

На самом деле их много.
Но самый топ это наверное «криминальное чтиво»

Люблю ужастики,но нет годных...Может кто подсказать?

Люблю ужастики,но нет годных...Может кто подсказать?
Вообще лучше другую тему запилить для таких просьб. А так, если не смотрел 6 демонов эмили роуз, то норм. К тому что на реальных событиях..) Но это пр экзорцизм, если нравится такая тематика

Ну фильмы как и музыка сильно зависят от настроения. Фильмов которые пересматриваю с удовольствием море. В первом посте темы, упоминалась 8я миля, и я сразу вспомнил о фильме Зеленая миля. Ну и да, Криминальное чтиво топ, да и весь Тарантино топ, тут и 4 комнаты, и от заката до рассвета, и убить билла. Не малая часть жизнь была связана с армией, поэтому не могу не упомянуть В бой идут одни старики, Щит и меч, Офицеры. А кто-нибудь смотрел фильм Чаплина "Огни большого города"?

Ну фильмы как и музыка сильно зависят от настроения. Фильмов которые пересматриваю с удовольствием море. В первом посте темы, упоминалась 8я миля, и я сразу вспомнил о фильме Зеленая миля. Ну и да, Криминальное чтиво топ, да и весь Тарантино топ, тут и 4 комнаты, и от заката до рассвета, и убить билла. Не малая часть жизнь была связана с армией, поэтому не могу не упомянуть В бой идут одни старики, Щит и меч, Офицеры. А кто-нибудь смотрел фильм Чаплина "Огни большого города"?
Бессмертная классика кинематографа) обожаю))

Очень нравятся фильмы про космос, но из них большинство такие смехотворные, что даже пропадает иногда желание смотреть данный жанр, киночелики совсем забивают на физику, так что как-то не кайф их смотреть

Вот черт, Шрек наверное 😁🤦‍♂️

Три богатыря мультик все серии
Screenshot-91.png

Очень нравятся фильмы про космос, но из них большинство такие смехотворные, что даже пропадает иногда желание смотреть данный жанр, киночелики совсем забивают на физику, так что как-то не кайф их смотреть
О да, тоже кайфую.
Интерстеллар, гравитация мне очень нравится. Много раз пересматривал.

Триллеры зачастую получаются оч хорошими, но и драмы тоже, недавно смотрел красота по-американски, прям 10/10

Побег из Претории, Джунгли

Побег из Шоушенка

3 эпизод ЗВ, смотрел в детстве он меня очень сильно поразил)

Назад
Сверху