Гарри Поттер все частиМой фильм это 8 миля американский фильм-драма 2002 года с Эминемом в главной роли.
Я сейчас решил пересмотреть сериал "Ходячие мертвецы". Не фильм, но всё же)Мой фильм это 8 миля американский фильм-драма 2002 года с Эминемом в главной роли.
Вообще лучше другую тему запилить для таких просьб. А так, если не смотрел 6 демонов эмили роуз, то норм. К тому что на реальных событиях..) Но это пр экзорцизм, если нравится такая тематикаЛюблю ужастики,но нет годных...Может кто подсказать?
Бессмертная классика кинематографа) обожаю))Ну фильмы как и музыка сильно зависят от настроения. Фильмов которые пересматриваю с удовольствием море. В первом посте темы, упоминалась 8я миля, и я сразу вспомнил о фильме Зеленая миля. Ну и да, Криминальное чтиво топ, да и весь Тарантино топ, тут и 4 комнаты, и от заката до рассвета, и убить билла. Не малая часть жизнь была связана с армией, поэтому не могу не упомянуть В бой идут одни старики, Щит и меч, Офицеры. А кто-нибудь смотрел фильм Чаплина "Огни большого города"?
О да, тоже кайфую.Очень нравятся фильмы про космос, но из них большинство такие смехотворные, что даже пропадает иногда желание смотреть данный жанр, киночелики совсем забивают на физику, так что как-то не кайф их смотреть