Претензия к AnonWay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хотите, просто вы сами писали, что чувствуете себя морально не очень. Лишние предположения по поводу селлеров - это лишь предположения, мы видим факты недобросовестной работы селлера и готовы компенсировать вам это суммой в 12.000 рублей и пристально следить за активностью своих селлеров на говномаркете.

Все неподходящие аккаунты мы вам поменяли (причем просили просто скрины проблем, а не видео - как положено, дабы вас не нагружать + не просили фото/видео фиксации проблемы с невалидными аккаунта, а молча сами их перепроверяли) и сумма замен 52к рублей (а на минуточку - это утерянная прибыль магазина в данной категории). Со своими селлерами мы проведем работу и придумаем, как работать в реалиях существования говномаркета.

Да и покажите нам маркет, где к вам будет такое-же лояльное отношение с теми-же заменами не подошедших аккаунтов). Мы не в коем случае, не агитируем кого-то совершать покупки на нашей площадке, если наши аккаунты вам не подходят - покупайте там где подходят, каждый сам в праве выбирать площадку. Зрители арбитража сделают свои выводы.

Ждем решения арбитра.

сумма замен 52к рублей
Замены это невалид 50% и 50% детские аккаунты которые на говномаркет по 20 руб и никому не нужны, я проделывал бесплатно работу по сортировке считай. Не думаю что это потери магазина, вы эти аккаунты ставили на продажу снова и ничего не теряли.

В общем, магазин мне отказал в достойной компенсации, платить за свои ошибки и своих селеров не хотят. Делаем выводы, меня вкинули как лоха, но лучше пусть будет вот так чем я возьму 12к и признаю что я лох по собственной воле, тут же дело случая и с кем не бывает, везде много недобросовестных и жадных магазинов - и этот показал себя именно таким.

Магазин не платит за ошибку и не хочет достойно компенсировать потери, даже в виде 25% от суммы продаж. Модераторы, какие выводы можем сделать? Ждем решения арбитра.
--- Добавлено позже: ---

у вас нету "ваших аккаунтов", это аккаунты перепроданные во 2-3+ руки с говномаркета, вы просто занимаетесь нечестной продажей-перепродажей в несколько рук аккаунтов говномаркета. Напомню, каждый аккаунт который я чекал (даже те что не стояли на продаже) так или иначе уже был на говне, чистых акков не было совсем, весь товар прошел через говномаркет

у вас нету "ваших аккаунтов"
Именно, выше писали, что мы занимаемся перепродажей, об этом сказано на нашем сайте - мы это не скрываем. Магазин вам предложил компенсацию. Мы не виноваты, что юзеры ставят фейковый возраст в профиле, мы спокойно меняем такие аккаунты всем. Да и покажите нам, где рыбалку по 20 рублей продают (нигде)) Не видим смысла дальше разводить демагогию. Ждем арбитра.

Последнее редактирование:
maxkaj7771 доказательств не достаточно, AnonWay предложил компенсацию в 12.000 рублей, если это Вас не устраивает, можете открыть новый арбитраж с доказательствами того, что купленные аккаунты на нужую Вам сумму продавались одновременно на govno.market, арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скам

Назад
Сверху