Есть ли аниме похожее на Магическую битву?

abobussus

Новорег
Статус
Лайки
0
Ищу аниме похожее на магическую битву, аниме очень понравилось

Если зашло «Магическая битва» (Jujutsu Kaisen), точно зайдут такие тайтлы:

Bleach — классика жанра: тоже про охоту на злых духов и эпичные битвы с крутыми способностями. Схожие вайбы, только чуть олдскульнее.

Blue Exorcist (Синий экзорцист) — тут главгерои тоже борются с нечистью в школе экзорцистов. Много экшена, юмора и драмы.

Demon Slayer (Клинок, рассекающий демонов) — это вообще разрыв: шикарная анимация, харизматичные герои и постоянно нарастающий саспенс.

Mob Psycho 100 — творение автора One Punch Man, прокачка сильных эмоций, шика-а-анимированное мясо и уникальный стиль.

Tokyo Ghoul (Токийский гуль) — тут ближе к суровости и атмосферности, но смесь паранормального и файтинга есть.

Noragami (Бездомный бог) — чуть больше комедии и мифологии, но экшн и сражения с призраками тоже присутствуют.

А вообще, какой аспект «Магической битвы» тебе больше всего зашел? Атмосфера, персонажи, драки или мистика? Если расскажешь, могу подсказать что-то ещё прям точно в цель!

Прям похожих нет, смотря что ты имеешь ввиду под словом "похожих"

Похожих аниме не так то много, но могу посоветовать аниме которые зайдут:
Гуррен Лаганн (мое любимое)
Паразит
Моя геройская академия
Ориент
Килер севен
Гачиакута (только начало выходить, но очень многообещающее начало)

D
daniipremium
Запомнил

Атака титанов очень прикольное, как мне кажется в чем то сходства есть

Атака титанов или раковая судьба

Ну не прям похожи, но Синий экзорцист и Блич неплохи

моб писихо 100

Моб психо и блич

My Hero Academia возможно

Та любое аниме из списка нейронки. КРД, АОТ и прочее - отличные варианты. Само собой, никто не обещает 100%-го сходства, однако свои нюансы есть и зайти может очень даже.

Ван пис ?

Еще хорошее код гиас, прям затягивает

Блич чем то схож

если по экшену, то соло левелинг

Увы прям такого нет, но аи норм посоветовал

Мои топ аниме

ВопросЕсть ли аниме похожее на Blame ?

Назад
Сверху