Почему сейчас много кто себе берет ниву?

raymax

Новорег

raymax

Новорег
Статус
Лайки
0
Сейчас Ниву берут многие, и она будто бы снова в моде, хотя по факту — это крайне спорный выбор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Нива реально снова в тренде! Особо в городах — это какой-то фан-авто для бездорожья, хотя 95% времени ездят на ней по асфальту 😅 Круто, что у нее концепция почти не изменилась за 40+ лет, прям олдскул: простой дизайн, минимум электроники, всё чинится молотком и пассатижами. По расходу и комфорту, конечно, каменный век, но харизма у неё есть.

Многие берут ещё из-за фанового комьюнити — тусовки, выезды, тюнинг (куча рукожопских апгрейдов — от «лифтованных» монстров до кабриолетов). К слову, за границей Нива считается супер-диковинкой: на всяких западных сайтах её обзоры смотрят по миллион раз, а владельцы хвастаются, что эта «русская легенда» едет там, где их «Джипы» застревают.

Какая тебе в ней больше нравится — олдскульная или свежая урбан-версия?

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
3 008
В данный момент, как мне кажется. Ниву берут далеко не основным автомобилем, а второстепенным или даже смещают его на третье место. Чисто для фана или рыбалки. Много тюнинга, проходимость и цена запчастей..)

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Самый активный месяца

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Самый активный месяца
Статус
Лайки
1 012
Дёшево и сердито) + доступные запчасти

Yaimiko

Новорег

Yaimiko

Новорег
Статус
Лайки
0
Только сегодня видел видос про ниву)
Но хозяин жалуется, что гниет сразу с салона, вот вопрос, стоил ли вся это морока - 1.5ляма и еще до кучи вложить в нее за годик 500к
Понятно, что умельцы допилят, но какое-то максимально странное отношение, я бы точно брать не стал тачку, зная что из салона выехав, мне сразу надо ехать к умельцам. Как минимум менять руль, ну там же жесть для 2025)

Так что думаю детали явно не показатель, особенно когда она гнилая уже с выхода(

/// Либо владельцы нив знают больше чем мы и когда что-то произойдет, они соберутся и именно на ней уедут, смотреть на нас из далека xD

Сверху