— Я женщина.— Ты парень. Иди воюй.The Guardian сообщает, что украинские пограничники не выпускают из страны трансгендеро...

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 462 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
fqi7zuTLuZU4SzaDb5D4i8euNuJ6M36SdB5lUBVPdzLqioFV2vp1th_QlXAX1jQV5Gm6mAoZ0GYpFj6vN_CZ8MHdx5eQPPwA-8HzGmkFhzUPOMRLuV0yAOlZoTrRRQZ2o4fQd56f42hw44M7MRhNvZYTzwXnHx4kGKdos7nId8eU5VhXtzwjeXKmUZDmVxG8QuMdGCbxG7enFoOpG6HxrRFeEk1oyYN_6pH57sCoSCgjxI6K0_xwUJR6mdAeQGkxeFdzosnu12lgK_nxLac4N2uq9GaDehutGOA3X4rfL18O9wbtkWJylF6wZ3dSYw_E6xLcE11KANTXoW3PwAueMQ.jpg

— Я женщина.
— Ты парень. Иди воюй.

The Guardian сообщает, что украинские пограничники не выпускают из страны трансгендеров, несмотря на документальное подтверждение их женского пола.

Когда Украина 24 февраля ввела военное положение, всем мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запретили покидать страну. С тех пор границу попытались пересечь сотни трансгендеров, сообщает британское издание. Но подавляющему большинству из них пришлось остаться, несмотря на свой правовой статус.

"Мне сказали: "Ты парень, так что убирайся к чёрту отсюда. Иди воюй", хотя у меня есть юридически действительный документ, в котором говорится, что я женщина", — передаёт The Guardian слова Джудис, уроженки Луганской области. После начала спецоперации с территории, подконтрольной киевской власти, она решила уехать в Польшу, но застряла на границе.

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
251
айайай, какой беспредел

член есть - значит мужик.

Сверху